alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab4ae748ba54990800012c/help-segera-dan-secepatnya
help segera dan secepatnya
Quote:maaf sebelumnya kalo salah posting,tapi ini darurat ane bingung mau hapus thread FJB ane yag udah tutup dan yang barang nya udah gak ada dimana ya tempat pengaduannya ?
mohon bantuan dong kepada senior2 dan sepuh di sini thanks
yang ngasih solusi tebaik dan thread ane berhasil di delete dapat
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
di edit aja terus tulis closed atau sold emoticon-Embarrassment
lain kali tanya di ksp gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus
Quote:Original Posted By laphiko
di edit aja terus tulis closed atau sold emoticon-Embarrassment
lain kali tanya di ksp gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus


maksud ane mau di delete gan,bukan di closed atau di tulis sold out
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
hehehe.. lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Parah di atas ane ngejar iso. Malah emoticon-Ngakak

hahaha..

iya gan ane nyimak, ane juga mw tau gmn cara deletnya gan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By irfanande
Parah di atas ane ngejar iso. Malah emoticon-Ngakak

hahaha..

iya gan ane nyimak, ane juga mw tau gmn cara deletnya gan.. emoticon-Bingung (S)


parahhh yaa,,...emoticon-Ngakak
lumayan dah gan emoticon-Ngakak
salah kmar gan
Jangan ditanggepin, orang giLa emoticon-Ngakak
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane emoticon-Ngakak dah gan
Quote:Original Posted By laphiko
di edit aja terus tulis closed atau sold emoticon-Embarrassment
lain kali tanya di ksp gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus


tuh uda ada yg jawab gan








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bronjong
salah kmar gan


kmar yg bener mana gan ?? emoticon-Bingung (S)

lumayan dh gan bikin emoticon-Ngakak malem malem
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice trid gan
keep post