Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab4ae748ba54990800012c/help-segera-dan-secepatnya
help segera dan secepatnya
Quote:maaf sebelumnya kalo salah posting,tapi ini darurat ane bingung mau hapus thread FJB ane yag udah tutup dan yang barang nya udah gak ada dimana ya tempat pengaduannya ?
mohon bantuan dong kepada senior2 dan sepuh di sini thanks
yang ngasih solusi tebaik dan thread ane berhasil di delete dapat
di edit aja terus tulis closed atau sold
lain kali tanya di ksp gan
http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus
Quote:Original Posted By laphiko
di edit aja terus tulis closed atau sold
lain kali tanya di ksp gan
http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus


maksud ane mau di delete gan,bukan di closed atau di tulis sold out
hehehe.. lumayan lucu gan
Parah di atas ane ngejar iso. Malah

hahaha..

iya gan ane nyimak, ane juga mw tau gmn cara deletnya gan..
Quote:Original Posted By irfanande
Parah di atas ane ngejar iso. Malah

hahaha..

iya gan ane nyimak, ane juga mw tau gmn cara deletnya gan..


parahhh yaa,,...
lumayan dah gan
salah kmar gan
Jangan ditanggepin, orang giLa
ane dah gan
Quote:Original Posted By laphiko
di edit aja terus tulis closed atau sold
lain kali tanya di ksp gan
http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus


tuh uda ada yg jawab gan








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU




Quote:Original Posted By bronjong
salah kmar gan


kmar yg bener mana gan ??

lumayan dh gan bikin malem malem

nice trid gan
keep post
×