Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab080c572acf512b000021/calm-amp-confident
Calm & Confident
celamat ciang agan & aganwatiii ,

ini ada cerita nih ..

ada seorang laki2 yang terkenal calm n confident ,
ceritanya dia ada didalam pesawat n tiba2 pesawat itu kehilangan keseimbangan

semua orang pontang panting, nangis nangis , teriak2
dan kalang kabut tentunya

tapi laki2 tersebut tenang banget......

anda sekalian tau mengapa ???

coba pikir...

pikirr

pikirr

dia bilang ::

"soalnya sayah pake seatbelt"


Calm & Confident


maaf ya klo garing, cuma mau sharing tawa ajah
Mantab.. harus ditiru tuh gan...
Safert First..!!!
lumayan lah gan bkin ane sedikit..he..he..
Sumpah gan ngakak abiiiiis bner2 jokesnya TOP bget dah
hahahahahaha ngakak gan pokoknya
kwkwkwk bole juga gan jokesnya
kwokwokwok ane demen nih ama joke kek gitu gan

sebenernyanane kagak ngerti gan..
Quote:Original Posted By aldymasboy

sebenernyanane kagak ngerti gan..


ane ketawain komeng agan ini aja deh gan
Luamayan lah gan bisa bikin nyengir
koplak!buat apa seatbelt,kalo jatoh kan ya sama aja
mantab dah gan ane
wedew oini namany terlalu confidence
lumayan gan...bisa ngurangin stress..
kocak bikin nyengir gigi ane
bisa aja ente gan, nice jokeeee gan Calm & Confident
nggak nahan banget ane nih
bawaan nya pengan ngakak mulu
HAdehhhh gan Wakakakakak bikin
Lucu mas bro
Jadi yang lain gak pake sit belt ya??