alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab080c572acf512b000021/calm-amp-confident
Calm & Confident
celamat ciang agan & aganwatiii ,

ini ada cerita nih ..

ada seorang laki2 yang terkenal calm n confident emoticon-Malu (S) ,
ceritanya dia ada didalam pesawat n tiba2 pesawat itu kehilangan keseimbangan

semua orang pontang panting, nangis nangis emoticon-Sorry , teriak2 emoticon-No Hope
dan kalang kabut tentunya

tapi laki2 tersebut tenang banget......

anda sekalian tau mengapa ???

coba pikir...

pikirr

pikirr

dia bilang ::

"soalnya sayah pake seatbelt"
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Calm & Confident


maaf ya klo garing, cuma mau sharing tawa ajah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantab.. harus ditiru tuh gan...
Safert First..!!!
lumayan lah gan bkin ane emoticon-Ngakak sedikit..he..he..
Sumpah gan ngakak abiiiiis bner2 jokesnya TOP bget dah
hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak gan pokoknya
kwkwkwk bole juga gan jokesnya emoticon-Stick Out Tongue
kwokwokwok ane demen nih ama joke kek gitu gan
emoticon-Ngakak
sebenernyanane kagak ngerti gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldymasboy
emoticon-Ngakak
sebenernyanane kagak ngerti gan.. emoticon-Ngakak


ane ketawain komeng agan ini aja deh gan emoticon-Ngakak
Luamayan lah gan bisa bikin nyengir emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak!buat apa seatbelt,kalo jatoh kan ya sama aja emoticon-Ngakak
mantab dah gan emoticon-Ngakak ane
wedew oini namany terlalu confidence
lumayan gan...bisa ngurangin stress..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak bikin nyengir gigi ane emoticon-Smilie
bisa aja ente gan, nice jokeeee gan Calm & Confident
nggak nahan banget ane nih emoticon-Ngakak
bawaan nya pengan ngakak mulu emoticon-Big Grin
HAdehhhh gan Wakakakakak bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucu mas bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jadi yang lain gak pake sit belt ya?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak