alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aafc88562acf5d7f000145/tanya--need-help-mastah2-kaskuser-pc-ga-bs-nyala
TANYA : Need help mastah2 kaskuser PC ga bs nyala
ane punya pc koq ga mau nyala yang nyala lampu tombol on offnya aja gejalanya kemarin2 nyala lancar2 aja skrng tiba2 ga mau nyala yang nyala lampu tombol on offnya aja. awalnya aq bawa ke hi-tech di cek ternyata psunya problem trs ane garansiin psunya. hbs gitu ane beli lagi psu baru seasonic 520watt bronze koq terjadi lagi ya kejadian yang sama yang nyala lampu tombol on offnya aja sebelumnya ane pasang2 nyala ane buat game malem lancar jaya paginya ane nyalaiin ga nyala yang nyala lampu tombol on offnya
coba saya jawab ya..spec nya gak di sebutin..vga in/on board,memory ada berapa,kalo kasus yang agan alami...bisa banyak faktor..mobo,fga,slot memory trus memory nya ada berapa yang di pasang....psu(berhubung baru ganti jadi di sampingkan dulu) kalo agan pemula lebih baik bawa ke sarvice aja deh tunguin di sana...biar di coba satu persatu...ngejelasinnya panjang jadi ribet...
speknya disebutin dl gan..

Quote:10 Keyboard Komputer Masa Lalu Yang Dianggap Produk Gagal (+pict jadul)
saran terbaik ane, silakan bawa lagi ke tokonya. masih garansi kan?

terlebih lagi, ane nga tau gimana kondisi dari kompi agan. yang lebih tau? ya tokonya sendiri.....