alexa-tracking

[ASK]PERMASALAHAN TREND KEAMANAN KOMPUTER KE DEPAN[ASK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aadedc20d719c0610000e3/askpermasalahan-trend-keamanan-komputer-ke-depanask
[ASK]PERMASALAHAN TREND KEAMANAN KOMPUTER KE DEPAN[ASK]
sorry kk klo oot ato salah kamaremoticon-Peace
tugas buat bahan makalah dengan materi seperti titleemoticon-Embarrassment:
cuma kgk tau ape yang kudu dibahasemoticon-Hammer, bisakah kk2 kasih masukanemoticon-Embarrassment
ga tau gan emoticon-Hammer (S)

keamanan komputer?

antivirus termasuk gak?
mungkin antivirus multi platform OS (windows, IOS, android)
mungkin antivirus online/cloud/dsb
mungkin kah..
ana bantuin...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul aja gan...biasanya ana carinya si di mbah ggl
praktek hacking yang semakin tak terkendali, tapi di iringi dengan keamanan jaringan yang semakin TOP pula

menurut ane sih itu gan.. emoticon-Big Grin
trend keamanan? mau tentang apa? antivirus? internet? banking?

untuk antivirus paling cuma dilengkapin aja. jadi kebanyakan antivirus ga cuma kasih modul antivirus aja. ditambah juga ada internet security, anti spyware, dkk

untuk internet, bahas aja masalah phising, 3rd party, keylogger, ato apalah

untuk banking, bahas aj ttg mbanking, ebanking, dkk. bahas juga sertifikasi web, contohnya webtrust, systrust, geotrust. dsb
wuoghemoticon-Belo terharu ane buat yang sudah meluangkan waktu mampir en replyemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
makasih semua ya kkemoticon-Malu
@kk logical drive
ane gak tau batasannye emoticon-Malu terimakasih banget ye kkemoticon-Embarrassment kalo bisa traktir cendol ane cendol daghemoticon-Malu
Quote:Original Posted By ozDmonkey
wuoghemoticon-Belo terharu ane buat yang sudah meluangkan waktu mampir en replyemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
makasih semua ya kkemoticon-Malu
@kk logical drive
ane gak tau batasannye emoticon-Malu terimakasih banget ye kkemoticon-Embarrassment kalo bisa traktir cendol ane cendol daghemoticon-Malu


sama-sama gan. good luck makalahnya
cendolnya ntar aja kalo lagi diskon emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LogicalDrive


sama-sama gan. good luck makalahnya
cendolnya ntar aja kalo lagi diskon emoticon-Big Grin


jack... judulnya mirip-mirip makalah ente 3 tahun yg lalu ? wkwkw

cuma kalau gak salah waktu itu ente ngambil keaman di internet ya..

emoticon-Malu (S)