alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aadbde0975b4fc6b000092/ask-harddisk-hanya-terbaca-separuh
(ask) Harddisk hanya terbaca separuh
Assakamu'alaikum.an masa Selamat pagi agan-agan masta, taph. Ane nubie mau tanya. Ane baru inul pc, tp setelah ane cek, ko hdd-nya cuma kebaca 20 gb ? Padahal aslinya 40 gb. Kenapa ya gan ? Ada yang tau ? Mohon pencerahannya. emoticon-I Love Kaskus
coba di cek pake EASEUS PARTITION MASTERnanti bisa ketauan .. biasanya type partisinya bukan FAT maupun NTFS ..
Nah kalau udah ketemu tinggal di format aja dengan type sesuai keinginan agan FAT maupun NTFS ..
Quote:Original Posted By amintea
coba di cek pake EASEUS PARTITION MASTERnanti bisa ketauan .. biasanya type partisinya bukan FAT maupun NTFS ..
Nah kalau udah ketemu tinggal di format aja dengan type sesuai keinginan agan FAT maupun NTFS ..


Oke gan ane coba dulu . Thank u emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By amintea
coba di cek pake EASEUS PARTITION MASTERnanti bisa ketauan .. biasanya type partisinya bukan FAT maupun NTFS ..
Nah kalau udah ketemu tinggal di format aja dengan type sesuai keinginan agan FAT maupun NTFS ..


Allhamdulillah, bisa gan. Thank u banget ya gan emoticon-thumbsup emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul ana bantuin......

da terpecahkan ya.....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fahmirieza
Allhamdulillah, bisa gan. Thank u banget ya gan emoticon-thumbsup emoticon-I Love Kaskus


sama-sama gan .. soalnya saya juga pernah punya pengalaman yang sama .. emoticon-Big Grin
Cara ceknya gimana tuh gan ?
komputer ane kayak gitu ??
Quote:Original Posted By rhennalld
Cara ceknya gimana tuh gan ?
komputer ane kayak gitu ??


coba jalanin program yg di atas itu..
nanti di interface programnya pasti keliatan permasalahan situ..