alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aad2694f6ea1413000009a/tempat-jual-rubber-bawah-macbook-white
Tempat jual Rubber bawah Macbook white
agan agan numpang nanya dimana ya beli karet rubber macbook white untuk bagian bawahnya. soalnnya macbook saya karet bawahnya udah agak longgar mungkin gara gara panas . ini gan penampakannya nya, saya mencari tempat menjual karet bawahnya di daerah bandung dimana ya? terima kasih sebelumnya gan Tempat jual Rubber bawah Macbook white
coba tanya di room Macintosh aja. ane ga tau emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

gan ksh tau ane

gan klo udah ketemu belinya dmn kasih tau ane y gan..sama niy punya gue jug agitu
wah kasusnya sama kayak Macbook white ane gan,ane udah beli tu bottom case

Beli di ADVANINA aja gan (www.advanina.com/ )

Semoga membantu emoticon-Shakehand2
Cacat dari apple ya gan?
Punya ane juga begitu emoticon-Frown(

Info dong gan harga nya berapa kira2?
Tks

Quote:Original Posted By .dmg.angga
wah kasusnya sama kayak Macbook white ane gan,ane udah beli tu bottom case

Beli di ADVANINA aja gan (www.advanina.com/ )

Semoga membantu emoticon-Shakehand2


Cacat dari apple ya gan?
Punya ane juga begitu emoticon-Frown(

Info dong gan harga nya berapa kira2?
Tks

Quote:Original Posted By .dmg.angga
wah kasusnya sama kayak Macbook white ane gan,ane udah beli tu bottom case

Beli di ADVANINA aja gan (www.advanina.com/ )

Semoga membantu emoticon-Shakehand2

Salah Kamar
Thread Closed