alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aac2ec4f6ea1481f000092/jokes-pendek-istri-yang-sopan-bb-dikit
Jokes Pendek, Istri yang sopan [BB dikit]
cara istri minta duit sama suaminya: “Burung pipit buah kedondong, minta duit dooonk!”
Jawab suami: “Burung pipit buah kedondong, buurungku dijepit duoonk!!”


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah bisa aja nie agan bikin pantunnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ma5bro
hahah bisa aja nie agan bikin pantunnya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ketemu lg masbro emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dijepit pintu maksudnya gan..
dijepit pake daging kali ya wakakakakakemoticon-Ngakak
bahahahaha...untung gw udh merid, tar langsung praktek lah emoticon-Ngakak
ya...knapa gak dilanjutin. tapu lumayan lah.
jiahhh.. jepit dulu baru dapat duit emoticon-Ngakak
lanjutin dong emoticon-Ngakak
mantap nih gan hehehe
ada aada aja TS ini
hahahaha si suami ada2 aja tu emoticon-Ngakak
Kok gak d lanjut, itu ada lanjutannya lo, ane udah pernah baca tapi lupa
tuh pantunnya abang ts kalo minta jatah ama bini tuh wwkkwkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak gan
Hahaha,,
Gokil banget nih.. emoticon-Ngakak
Lanjutkan gan..
emoticon-Shakehand2
hahahah bisa aja nie ts emoticon-Ngakak

kocak banget si agan ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kelakuan TS nih emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir2
mantap gan ane cengar-cengir ini... emoticon-Ngakak
joke nya bikin senyum dan nyengir gan emoticon-Ngakak (S)

bantu rate deh emoticon-Big Grin

lanjut gan emoticon-Sundul Gan (S)