alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa65e6e874b4004c000189/screenshot-dialog-harvest-moongan
Screenshot Dialog Harvest Moon,Gan...
Nih,gan.screenshot dialog harvest moon yang sudah di edit orang
Screenshot Dialog Harvest Moon,Gan...
Maaf,gan.kalo nggak lucu.Ane cuma berbagi kebahagiaan kecil.emoticon-Sorry
kurang lucu gan.
cari yg lebih lucu lg ya







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Hehe lumayan gan, kangen juga sama game itu emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak lumayan gan, akan lebih seru kayaknya klo ditambah lebih banyak, lanjutkan posting gan! emoticon-Cendol (S)
mantap lanjutkan gan emoticon-Big Grin



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
game lama yg melegenda..
hahah lumayan dah gan bikin ane emoticon-Ngakak pagi hari
ada lucunya juga nih threademoticon-Ngakak
iya gan kurang lucu, kalo gak salah masih ada lanjutan gambar2nya tuh.....tapi lumayan lah...
sotosop yah gan emoticon-Hammer (S)
game yg bikin bertani jadi populer emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi inget sampe bli guidenya gw ini game buat tau resep2 makanan komplit
photoshop hahaha
Quote:Original Posted By jaya2008
iya gan kurang lucu, kalo gak salah masih ada lanjutan gambar2nya tuh.....tapi lumayan lah...

di link gan,, aq jd penasaran
Lumayann boss emoticon-Ngakak
waaa,,,
prasaan di game ane kgak segitunya gan... emoticon-Ngakak
Hahahaha kangen nih sm game ntu emoticon-Big Grin
ane ga ngerti,, appa hubungannya pelacuran ama google???
emoticon-Ngakak

Thumbs up 

emoticon-Ngakak gan

tapi berkat thared ini ade jadi iget lagi nih GAME JADUL
tempat pelacran emoticon-Ngakak
hahah bisa aja nie ts emoticon-Big Grin