Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa65e6e874b4004c000189/screenshot-dialog-harvest-moongan
Screenshot Dialog Harvest Moon,Gan...
Nih,gan.screenshot dialog harvest moon yang sudah di edit orang
Screenshot Dialog Harvest Moon,Gan...
Maaf,gan.kalo nggak lucu.Ane cuma berbagi kebahagiaan kecil.
kurang lucu gan.
cari yg lebih lucu lg ya







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Hehe lumayan gan, kangen juga sama game itu
lumayan gan, akan lebih seru kayaknya klo ditambah lebih banyak, lanjutkan posting gan!
mantap lanjutkan gan



Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
game lama yg melegenda..
hahah lumayan dah gan bikin ane pagi hari
ada lucunya juga nih thread
iya gan kurang lucu, kalo gak salah masih ada lanjutan gambar2nya tuh.....tapi lumayan lah...
sotosop yah gan
game yg bikin bertani jadi populer
jadi inget sampe bli guidenya gw ini game buat tau resep2 makanan komplit
photoshop hahaha
Quote:Original Posted By jaya2008
iya gan kurang lucu, kalo gak salah masih ada lanjutan gambar2nya tuh.....tapi lumayan lah...

di link gan,, aq jd penasaran
Lumayann boss
waaa,,,
prasaan di game ane kgak segitunya gan...
Hahahaha kangen nih sm game ntu
ane ga ngerti,, appa hubungannya pelacuran ama google???

Thumbs up 

gan

tapi berkat thared ini ade jadi iget lagi nih GAME JADUL
tempat pelacran
hahah bisa aja nie ts
×