alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa5e3d2c75b437060000aa/terungkap-lagi-inilah-rahasia-utama-kemenangan-jokowi-ahok
Terungkap lagi, Inilah Rahasia Utama Kemenangan Jokowi-Ahok
Terungkap lagi, Inilah Rahasia Utama Kemenangan Jokowi-Ahok

Quote:Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Thread Ane


Terungkap lagi, Inilah Rahasia Utama Kemenangan Jokowi-Ahok

Quote:Quote:“Iinformasi, pengetahuan adalah kekuatan. Jika anda menguasai informasi, anda akan menguasai dan mengendalikan masyarakat.”
[Tom Clancy]


Quote:Pendapat beberapa pemerhati pilkada ini yang mengemukakan bahwa karakter, rekam jejak Jokowi-Ahok dan tokoh utama yang mengusung yaitu Megawati, Prabowo Subiyanto dan Jusuf Kalla, adalah faktor-faktor utama yang menyukseskan terpilihnya mereka berdua sebagai pemimpin Jakarta.

Menurut Ane, tanpa bermaksud menafikan faktor-faktor di atas, Tim Sukses Jokowi-Ahoklah faktor yang paling menentukan kesuksesan mereka berdua, khususnya tim yang bertugas mengelola informasi (Data Center). Menariknya lagi, bahwa faktor ini tidak menonjol dan tidak banyak dibahas di media massa.


Spoiler for Thread:


Spoiler for Thread:


Spoiler for Data Centre:





Spoiler for Thread:



Sekian dari ane gan, ane mengharapkan komentar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dari agan agan kaskuser sekalian, mohon maaf kalo trit ane masih berantakan





Quote:Thread yang gak kalah menarik

Terungkap lagi, Inilah Rahasia Utama Kemenangan Jokowi-Ahok


Spoiler for komengkomeng:
NAH canggih kan emoticon-Big Grin

dimana2 kalo mau menang harus punya tim sukses yang intelek dan Hi-tech emoticon-Big Grin

yang smart, yang gaul, 2014 pasti dukung AHOK emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By viestrazie
pertamax ame ane


oleh2 buat momod emoticon-Peace

OSPEK mod emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By SognBeg
NAH canggih kan emoticon-Big Grin

dimana2 kalo mau menang harus punya tim sukses yang intelek dan Hi-tech emoticon-Big Grin

yang smart, yang gaul, 2014 pasti dukung AHOK emoticon-Ngakak (S)


Sip gan
Bagi cendolnya ganz emoticon-Matabelo
KEMENANGAN JOKOWI AHOK MENURUT SAYA

1. KEBERPIHAKAN MEDIA
2. ORANG JAWA DAN WARGA KETURUNAN
3. DUKUNGAN DARI KELAS - KELAS PENGUSAHA







emoticon-thumbsup...
Ane dukung utk 2014...
emoticon-I Love Indonesia
wah...yg beginian ini nih yg foke ga nyangka.....emoticon-Big Grin
enggak juga kok gan,
dulu dah ada tret yg ngebahas soal data centernya ini kok.
jadi gag bener klo mereka kagag diperhatiin,
tapi mungkin bagi media yg namanya pemimpin parpol lebih menjual buat dijadiin berita.
Quote:Original Posted By marduk666
KEMENANGAN JOKOWI AHOK MENURUT SAYA

1. KEBERPIHAKAN MEDIA
2. ORANG JAWA DAN WARGA KETURUNAN
3. DUKUNGAN DARI KELAS - KELAS PENGUSAHA


ada benernya juga gan, nilai tambah bagi jokowi. walaupun komeng ente terkesan agak sarkasm emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By chichiwati
emoticon-thumbsup...
Ane dukung utk 2014...
emoticon-I Love Indonesia


nggak dukung bang roma gan ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kimbo555
wah...yg beginian ini nih yg foke ga nyangka.....emoticon-Big Grin


Foke masih gaya lama gan, produk politik konvensional emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pakmomon
enggak juga kok gan,
dulu dah ada tret yg ngebahas soal data centernya ini kok.
jadi gag bener klo mereka kagag diperhatiin,
tapi mungkin bagi media yg namanya pemimpin parpol lebih menjual buat dijadiin berita.


iya gan, tapi kalo kita liat di emoticon-Hot News kan jarang di bahas ttg mereka,
ya, karena emang sifatnya rahasia kali gan
Data-data ini memang hebat.

Jauh lebih hebat mastermind di balik para relawan itu.
Quote:Original Posted By mukidivanbekasi
Data-data ini memang hebat.

Jauh lebih hebat mastermind di balik para relawan itu.


Sip gan...
ane sepokat


di rate ya gan
Quote:Original Posted By viestrazie


ada benernya juga gan, nilai tambah bagi jokowi. walaupun komeng ente terkesan agak sarkasm emoticon-Smilie


Khusus yang ane Bold Coba Agan pikir lagi deh..!!! sakarsm apaan gan??emoticon-Bingung (S)
Sebenarnya itu KUnci SUKSES Pemilihan kepala daerah..
Seharusnya sekarang Partai2 jangan sering menggandeng Artis tapi harus menggandeng Warga keturunan karena pada dasarnya Warga Keturunan mempunyai akses Teknologi komunikasi yang lebih besar sehingga mampu mengeksploitasi pendapat umum dari pada penduduk lokal.
Masalahnya gak banyak warga keturunan yang mau aktif dalam bidang politik
Quote:Original Posted By viestrazie


iya gan, tapi kalo kita liat di emoticon-Hot News kan jarang di bahas ttg mereka,
ya, karena emang sifatnya rahasia kali gan


mungkin juga sih,
biar jadi rahasia perusahaan kali.
kan tar bisa dipakek lg buat pemilihan2 berikutnya.
jokowi menang karena dipilih oleh sebagian besar penumpang busway gan... yg kesel sama pelayanan yg semrawut, acak kadut...

kasian kumis bentar-bentar jadi sumpah serapah penumpang... emoticon-Ngakak

liad aja dipegang jokowi sekarang... busway mulai ada pembenahan... emoticon-2 Jempol



SIp kalo gitu gan, ane yang salah nanggep maksud ente, soalnya pemberitaan media sering mengangkat soal isu ras emoticon-Smilie

ane rasa jokowi emang pantes jadi pemenang, setelah beberapa dekade ini gak ada lagi pemimpin yang di dukung rakyat kayak gini...

okeh gan . . .
mantep gan emang jokowi..
semoga ga tergiur di 2014
jokowi for 2017 aja. setelah berhenti jadi gubernur.
president menjabat saat itu langsung copot aja emoticon-Big Grin
jokowi menang menurut ane bukan karena adanya data center atau dukungan dari tokoh2 nasional seperti JK, mega, prabowo...tapi karena diri mereka sendiri yang punya kinerja bagus sebelumnya, yang punya karakter kuat, yang mana karena itulah para tokoh nasional, media, dan sekumpulan anak muda mau mendukung beliau berdua...namun yang punya peranan kedua adalah media menurut ane..

makanya kl mau menang di masa datang, maka dari skrag kita harus beekinerja baik, dapat dipercaya, jujus, dst..otomatis dengan sendirnya anyak yang mendukung kita.....karena sekrang masyarakat menueurt ane udah dewasa..
Quote:Original Posted By sund3l4n
jokowi menang karena dipilih oleh sebagian besar penumpang busway gan... yg kesel sama pelayanan yg semrawut, acak kadut...

kasian kumis bentar-bentar jadi sumpah serapah penumpang... emoticon-Ngakak

liad aja dipegang jokowi sekarang... busway mulai ada pembenahan... emoticon-2 Jempol





semoga jakarta, sebagai ibukota negara jadi lebih baik...

dan wacana bebas macet dapat segera terlaksana
Sukses pasangan Jokowi-ahok itu kombinasi dari banyak faktor yg masing² memberikan kontribusi positif.

Sosok & figur serta rekan jejak keduanya yg terkenal merakyat, bersih, jujur dan prestasi yg mengkilat saat memimpin daerah masing² mempermudah tim nya untu memolesnya.

Orang² profesional yg terbaik di bidang masing² juga faktor yg penting bagi kemenangan keduanya. Hasan Nasbi dgn Cyrus Network merupakan salah satu konsultan terbaik di negeri ini. Kerjanya sangat profesional termasuk pembuatan "War Room" di Simatupang itu.

Juga Eep Saifullah Fatah, salah satu pakar politik terbaik, banyak memberikan masukan tentang konten dan issue apa yg harus diangkat sebagai bahan kampanye.

Bahkan public speakign skill keduanya juga dipoles oleh Erwin Parengkuan (CMIIW) sehingga Jokowi Ahok hampir tdk pernah "salah omong" tdk spt Foke yg "lo nyolok sapa?" atau "mata ente dimana?"

Mesin partai, juga memegang peranan tdk kecil. PDI-P dan Gerindra, sekalipun tdk memiliki basis dukungan dominan di DKI, tapi memiliki kader² yg militan dan solid.

Para relawan, baik di masyarakat maupun di sosial media adalah aset yg sangat berharga saat kampanye yg lalu. Biarpun sepertinya semrawut dan ber-gerak sendiri², tapi sangat efektif. Ada ratusan komunitas relawan dgn berbagai latar belakang, mulai dari para profesional menengah atas, para mahasiswa, orang² muda yg kreatif, komunitas² informal di masyarakat dll.

Hasil nyata para relawan ini yg seperti video One Direction, Game Bersihkan jakarta, flash mob di bunderan HI dll. Rasanya baru pertama di dunia ada kampanye pakai game komputer serta flash-mob.

Ingat kata Pak Jokowi saat setelah quick count putaran pertama, "Ada mesin parta, ada relawan, ada masyarakat. Kalau ketiganya sudah krrrek (sambil kedua tangannya memperagakan gerakan memutar) pasti semua jalan." Artinya banyak faktor tadi kalau bisa bersinergi, maka hasilnya pasti positif.

Dan yg paling penting dari semua faktor itu adalah SEMESTA MENDUKUNG. Artinya memang sudah menjadi kehendak Allah Yang Maha Kuasa mereka bisa menang. Segala sesuatu tdk mungkin terjadi tanpa perkenanNya.