alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa4c987e1243c00d000103/susu-basi
Thumbs up 
SUSU BASI ...........................
Sepasang mantan suami Istri ketemu di sebuah acara dan mereka berencana untuk rujuk.., dan akhirnya merka menikah lagi..... setelah acara berakhir mereka segera menuju kamar dan melakukan hal yang sudah lama mereka tidak lakukan...... tiba2 sang suami pingsan.....
sang istri panik dan segera sang suami di bawah ke rumah sakit.
Dokter berkata suaminya baik2 saja tidak apa2......
tapi sang istri penasaran kenapa suaminya pingsan lalu dia balik lagi bertanya kepada sang dokter.
Istri "Dok kenapa suami saya sampai pingsan jujur dok....."
Dokter " TIdak apa2 cuma karena susu basi "
?????
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tolong di beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan juga emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star:
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
SUSU BASI ...........................


emoticon-Blue Repost
apes bener dah tuh suami emoticon-Cape d... (S)
lama gk di pompa jadi basi gan emoticon-Ngakak
wah kocak gan emoticon-Ngakak
wkwkwkkw bisa aja gan jokesnya emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Cendol (S)barcen 10% kirbal emoticon-Cek PM (S) aja gan
kelamaan di diemin jadi basi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha lama ga diminum jadinya basi.. emoticon-Ngakak
Rasa sus basi gimana gan..?? emoticon-Ngakak
stock lama basi, jd kadaluarsa emoticon-Ngakak (S)
Dari sumbernya bisa basi juga ya emoticon-Ngakak
apes benar dah minum susu basi emoticon-Ngakak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
kelamaan sampe basi emoticon-Ngakak (S)



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
agak garing gan emoticon-Cool
hahahaha kocak gan
humor ente bikin ane emoticon-Ngakak terus nie
dari judulnya aja dah kocak banget ganemoticon-Ngakak

Thumbs up 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja ente gan...

..

Garing gan..
wakakak kcoak dah gan emoticon-Ngakak