alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa435b552acf1a6f0000e4/ask-script-melihat-yang-melempar-bata-cendol-ke-kita
[ASK] Script melihat yang melempar Bata/Cendol ke kita
UserScript yang baru untuk kasbet yang mana gan? ane download, pelempar nya masih aja ga keliatan nih..

minta userscript nya dong puh, agan-agan, buat bisa melihat pelempar cendol/bata
http://donatur.kaskus.co.id/ emoticon-Stick Out Tongue



kalo pake script jadinya curang gan...

lebih baik jadi donatur aja??
atau nunggu ISO..emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By MiniCompo
kalo pake script jadinya curang gan...

lebih baik jadi donatur aja??
atau nunggu ISO..emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


oooh kao di new harus donatur ye emoticon-Cape d... (S)
yaudah gan makasih, *bete sama kaskus* emoticon-Ngakak (S)
iya gan jadi donat dulu baru bisa ngliat yang nyambit bata emoticon-Ngakak (S)
jadi donatur dulu gan emoticon-Big Grin
kalo script yang buat new kaskus kayaknya belom ada
Iya, gan. Beli donat dulu di Kaskus. Skalian bantu Kaskus biar tetep eksis selalu.
emoticon-Toast
suruh aja yg ngelempar kasih tau id nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fadel.law
suruh aja yg ngelempar kasih tau id nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


feri gut aidiea gan emoticon-thumbsup
Nanya ke forum supranatural aja, Gan.. emoticon-Matabelo
beli donat dulu mendingan ganemoticon-Ngacir
hmm donat dmakan enak ya
bayar donat dlu gans baru bisa emoticon-Big Grin
ati2 hukum karma, gan. jangan cuma karena masalah sepele, kita menggunakan cara curang.

buat jadi donat khan gak seberapa duit
Quote:Original Posted By arlumb7fold
jadi donatur dulu gan emoticon-Big Grin
kalo script yang buat new kaskus kayaknya belom ada


tapi emang kayaknya disuruh jadi donat gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By tokopbm
Iya, gan. Beli donat dulu di Kaskus. Skalian bantu Kaskus biar tetep eksis selalu.
emoticon-Toast


emoticon-Toast
Quote:Original Posted By fadel.law
suruh aja yg ngelempar kasih tau id nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By pabrik.BH
feri gut aidiea gan emoticon-thumbsup


emoticon-shakehand good banget emang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By abiskk
hmm donat dmakan enak ya


enak banget gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By andreanose
bayar donat dlu gans baru bisa emoticon-Big Grin


iye gan harus donat
Quote:Original Posted By percetak4n
ati2 hukum karma, gan. jangan cuma karena masalah sepele, kita menggunakan cara curang.

buat jadi donat khan gak seberapa duit


oke gan emoticon-shakehand: makasih
Saya sudah jadi donatur, tapi masih belum menemukan icon di kaskus beta utnuk melihat pemberi cendol. Kalo fitur captcha sudah hilang.Thanx bantuannya emoticon-Toast
~lho... baru tau ane kalo di kaskus ada game lempar2an bata dan cendol... ane kira cuman forum berbagi informasi dan teknologi doang... (pura2 merem...) emoticon-I Love Kaskus (S)