alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa3f476112434243000058/penasaran
Thumbs up 
Penasaran....................
Di sebuah Bus seorang ibu kewalahan menyusui anaknya yang agak menolak untuk disusui...... ibu itu pun berkata
" Nak ayo netek..... kalau tidak mau nanti ibu kasih nih ke om lalu menunjuk seorang laki2 disebelahnya......"

setelah beberapa menit, ternyata laki2 itu telah tiba ditujuan tetapi tidak juga menyuruh sopir untuk berhenti..... lalu kawannya di sebelah berkata.....
"Dung kok tidak turun kita sudah sampai..."

lalu dia menjawab
"Entar tunggu dulu siapa tahu ibu itu serius"
???????
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakPenasaran....................
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
tolong di beriemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak emoticon-Rate 5 Star buat ente sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX emoticon-Cool
Quote:Original Posted By adrai999
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak emoticon-Rate 5 Star buat ente sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX emoticon-Cool



Makasih Gan...........emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

lanjut gan pernah baca juga ane emoticon-Big Grin



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
rasa udah pernah liat, but mantabb dah gan emoticon-Ngakak
lucu banget enteemoticon-Ngakak
haha... ngarep banget dapet susu emoticon-Ngakak
mantap nih gan hehehe
ada aada aja TS ini
wakawaka dasar lelaki emoticon-Big Grin
Hahaha,,
Gokil banget nih.. emoticon-Ngakak
Lanjutkan gan..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
lucu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan ceritanya,,,,
hahah nunggu ampe tu anak gak mau nyusu ya emoticon-Ngakak
hahah lcuu dah gan emoticon-Ngakak ane jadinya
mirip ama sebelumnya...
konyol gan..emng yg bego sp ya? emoticon-Ngakak gan
jokenya sih berbau repost.
tapi yg buat lucu tuh pict siapa yg dipajang ?emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Big Grin




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak banget si agan ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak