alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa3f13542acf210a000020/ask---cara-buat-slideshow
Ask - Cara buat Slideshow
Hallo agan2 semua yg baik hati....
Newbie baru merintis membuat toko online ((WahanaStore dot com yg berbasis oscommerce). Berikut pertanyaan ane:

1. Ane udah pasang Product Cycle Slideshow di bagian kanan, tapi di bawahnya muncul tulisan BOX_HEADING bla bla bla... dan Source Code-nya kalo mouse diarahkan ke samping gambar. Gimana ya cara menghilangkan keduanya?
2. Ane juga berencana pasang slider (WOWSlider atau Nivo Slider) di area tengah (Welcome To) untuk mempercantik tampilan. Ane udah berkali2 coba di index.php atau di header.php atau di template_top.php, tapi gak berhasil bahkan hasilnya error. Dimana sebenarnya penempatan yg tepat?

Berikut salah satu script yg ane pasang tapi gagal melulu:
Spoiler for Script:


Berhari2 cari tutorial di gugel gak nemu2 gan. Udah pusing tujuh keliling...
Mohon bantuannya ya agan2...
Tengkiu atas masukannya....
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
yang paling aman sih gan setelah src= alamat urlnya ditulis full mau di pasang dimana aja gak masalah
Quote:Original Posted By xthe_prince
yang paling aman sih gan setelah src= alamat urlnya ditulis full mau di pasang dimana aja gak masalah


Sudah ane coba juga gan Prince, tapi hasilnya nihil...
Ane bnr2 frustasi bbrp hari trial error, tapi hasilnya error melulu.
Btw, tengkiu udah menyempatkan jawab.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Blm menemukan solusi ala klinik tongpes....
Quote:Original Posted By Ejecutar
Hallo agan2 semua yg baik hati....
Newbie baru merintis membuat toko online ((WahanaStore dot com yg berbasis oscommerce). Berikut pertanyaan ane:

1. Ane udah pasang Product Cycle Slideshow di bagian kanan, tapi di bawahnya muncul tulisan BOX_HEADING bla bla bla... dan Source Code-nya kalo mouse diarahkan ke samping gambar. Gimana ya cara menghilangkan keduanya?
2. Ane juga berencana pasang slider (WOWSlider atau Nivo Slider) di area tengah (Welcome To) untuk mempercantik tampilan. Ane udah berkali2 coba di index.php atau di header.php atau di template_top.php, tapi gak berhasil bahkan hasilnya error. Dimana sebenarnya penempatan yg tepat?

Berhari2 cari tutorial di gugel gak nemu2 gan. Udah pusing tujuh keliling...
Mohon bantuannya ya agan2...
Tengkiu atas masukannya....
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


NB: All Problems Solved...
Quote:Original Posted By Ejecutar


NB: All Problems Solved...


saya juga pengen tau, share dong kk emoticon-Embarrassment
×