alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa3b88e674b4a740000038/bb-oh-bb
BB oh BB...
permisi agan sistah, ane mau numpang ngejoke, tapi kisah nyata sendiri sih hahaha, semoga belom ada yang bikin jadi ga emoticon-Blue Repost

jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) (kalo berkenan aja, ga maksa kok)emoticon-Matabelo

langsung aja deh ya..

jadi pada suatu ketika, ane kepingin banget beli HP yang terkenal sama BBM nya, kalo ga salah BlackBerug namanya.

ane nanya temen ane, sebut saja namanya Bunga (udah kaya korban di berita dah)
A : Ane
B : Bunga

A : eh bunga, hp BB sekarang harga nya berapaan sih? lu kan punya konter Hape
B : BB? BB itu kan justin Bieber ya?
A : aaaghhhh bukannn
B : terus? CC?
A : ya CC, Cinta Cenad Cenoed yang bintangnya homos semua
B : lu ngelawak?
A : kagaaaaa emoticon-Mad (S) udah lu jawab aja BB berapaan yg murah!
B : paling 20ribuan emoticon-Smilie
A : hah? BB apaan 20rban?
B : BH Bekas emoticon-Smilie
A : emoticon-Mad (S) sini luuuuuu gua cabut BH lu
B : aaah mau dong dicabut BH nya emoticon-Malu (S)
A : *tepok jidat

semoga menghibur deh, awas mangap jangan lebar, nanti pesawat sukoi masup emoticon-Ngakak
udah lu tarik aja tu BH,,
lebih enak dr bb lohhh,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beli aja gan BHnya trus tarik mumpung dikasih bonuus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BB oh BB...
wkwkwkwk kocak juga gan.....
wkwkwkwkw...keenakan ente dong gan main ambil aja emoticon-Ngakak

Silahkan mampir di jokes ane gan emoticon-Malu
Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane yang lain gan:

Sip...sip...
murah tu gan 20rb , dpt bh dpt susu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga nyambung bener temen ente.. emoticon-Cape d...
kreak teman ente gan....
BB bh bekas emoticon-Big Grin



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
ada ada aja nih TS nya... lumayan menghibur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk cew nya lenje emoticon-Ngakak
hahaha kocak gan
aduh emoticon-Ngakak nie gan jadinya
emoticon-Wowcantik bh bekas,,,,,,,,,


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
geli gan bacanyaemoticon-Ngakak
hahah kocak dah gan Lemoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Ngakak
sini kalo mau cabut-mencabut ane tolongin gan emoticon-Ngakak