alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa34701dd719051200011d/banding-banding-laptop
banding banding laptop
gan laptop samsung rv413 AO4ID dengan Acer V5-431 bagusan yang mana gan,, dari segi prosesor untuk gaming
klo untuk gamers ane saranin mendingan pake ALIENWARE gan

di jamin mo gaming apa aja... lancar plossemoticon-Malu (S)
bagusan mana?
gak tau gan, speknya gak dicantumin disini sih emoticon-Hammer (S)

buat gaming yang paling penting VGAnya gan, processor nomer ke sekian.
samsung setau ane lebih tahan, kecuali punya fan tambahan, lumayan lah biar kaga hot haha
kalo ane liat dari harga" laptopnya sih budget 3.5 jutaan ya?
ini aja. tinggal tambahin beli memori 200an

Asus X44H-VX281D Intel B830 1.8Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB SATA, WebCam, CardReader, HDMI, WiFi, USB 3.0, VGA Intel HD Graphics, LAN, Screen 14” wide Crystal LED, DOS Rp 3,279,000

ato ini sedikit lebih mahal tpi sedikit lebih cpet dan HDDnya lebih kecil

HP Pavillion Sleekbook 14-B008AU, B009AU AMD Dual Core E1 1200-1.4Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA AMD HD7310, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS Rp 3,550,000

kalo ada duit lebih

Lenovo B475-6883 AMD A6 3400 1.4Ghz, 2GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14" WXGA, AMD 6520G, Camera, DOS Rp 3,800,000

ini udah bagus abis. maen COD MW3 harusnya masih kuat.
ini laptop yang ane paling rekomen



tapi jujur.
notebook gaming paling worth it buat saat ini
MSI GE60 ONC (i3) Core i3 3110M, 4GBX2 DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Nvidia Geforce GT650M 2GB, HD Camera, Bluetooth, 15.6" FHD Anti Glare, DOS Rp 8,670,000
menang tipis samsung karena pake 6470M, tapi sebenarnya gak beda jauh ama intel hd 3000

kalo acer modelnya lebih oke sih, tapi balik lagi ke selera emoticon-Big Grin
ane ga bisa milih salah satu gan, soalnya ga ada speknya tuh emoticon-Bingung (S)
kalo samsung rv413 itu, prosesor nya amd vision E2, 1,65 Ghz. VGA nya AMD ATI Radeon 6470 HD graphics
kalo acer v5-431 itu prosesor nya intel pentium 987, 1,4 Ghz. Intel HD 3000-729MB
itu bgusan yg mana
kalo ane lebih milih rakit pc drpd beli laptop..
dengan hrga yg sama, pc pasti lebih mantep drpd laptop gan..

itu saran ane.. emoticon-Big Grin
ngrakit??