alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa32451b7608837e00004f/cpu
cpu
ask??
ane mw nyk ni gan..??
knp y asal browsing lptop ane terkadang CPU USAGE 100%.
kdng2 blue screen..
gmn y gan solusinya??

tlong pncerahannya y gan..emoticon-Shakehand2
Wah Gan, kalo nanya begituan bakal beragam masalahnya, terlalu banyak Aplikasi yang dibuka, ada virus, ada aplikasi crash, banyak pokoknya gan. Maaf maaf kate nih ane gak bisa ngasih solusi yang jitu, cobain aja defgrag dulu gan. Soalnya rada ngaruh.
palingan sih gan dari kapasitas RAM suka agak penuh, atau ga kebanyakan aplikasi atau program atau layanan lain lah yang lagi aktif, coba tutup deh aplikasi atau layanan yang ga begitu penting, semoga membantu emoticon-Smilie
klo ane rasa itu bsa jadi karena overheat deh cpu ente gan, coba ente bersihin deh kipas processor ente emoticon-thumbsup

cpu

kalau proses tamer
gmn mnrt agan???

di liat aja gan, app yg mkan process paling gede apa, trus kill, klo emg browsernya yg processnya pling gede, coba ganti browsernya, ato di clean instal browsernya
mngkin plugins yg agan psang di browsernya trlalu byk, jdinya bkin PC agan jdi berat

cpu

ni gan ane gambaran proses task mngernya..
gmn mnrt agan
emnk btul gan plugin plg byk mkn proses sama svchost.execpucpucpu

cpu

emoticon-Cendol (S)