alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa1a597b12434c2b000081/gamers-masuk-please--bantu-ane
Inspiratif 
GAMERS MASUK PLEASE ! BANTU ANE
Kira2 kalo spesifikasi komputer yang bagus untuk bermain game online apa ya ? yang bagus tapi ga mahal hehe
ayo gan bantu !
Ente punya budget berapa gan?

Coba tanyain dimariemoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...n-v4---part-2/
tanya ke KSKN gan emoticon-Malu (S)
sebutin budget dan kebutuhan
ga mahal itu berapa gan?

10jt mahal nga?
tergantung dana GAMERS MASUK PLEASE ! BANTU ANE
game online mah ga usah heboh" kompinya, duit 3jt juga udah dapat mantap buat game online...

yang penting itu koneksinya...
agan buat game online, RAM 4-8GB cukup banget, VGA 1an, sama koneksi cakep aja, sisanya standar lah hahaha
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
4jt udah dapet kualitas bagus sampe casing, mouse & keyboard.
tinggal nyicil bulanan aja buat internet emoticon-Big Grin
mau game berat apa game biasa ?
spec nya mau ultra high apa normal ?
sebutin dananya dong gan emoticon-Hammer2 gmana mau ngasih tau speknya gtu,, entar di kasih yang super malah di bilang ke mahalan emoticon-Ngakak