alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa11df0c75b4d541000018/yimeng-nyok-tuh-di-mapolsektro-kalideres-ada-acara-bakar2-an-ganja
Ngakak 
Yimeng nyok, tuh di Mapolsektro Kalideres, ada acara bakar2 an ganja
emoticon-NgakakJAKARTA, KOMPAS.com — Pemusnahan ganja sebanyak 390 kilogram di halaman Mapolsektro Kalideres, Jakarta Barat, membuat pusing warga sekitar yang menonton. Sebab, ganja sebanyak itu dimusnahkan dengan cara dibakar.

Asap dari ganja yang dibakar petugas memenuhi halaman Mapolsektro Kalideres. Petugas dan wartawan sudah bersiap dengan memakai masker, sementara warga yang menonton tidak mempersiapkan diri hingga asap terhirup hidung mereka.

"Jadi pusing juga sih karena asapnya. Soalnya, tadi enggak pakai masker juga," kata Kara, warga di sekitar Polsektro Kalideres, kepada Kompas.com, Senin (19/11/2012).

Kara mengaku mencium aroma ganja terbakar cukup menyengat hidungnya. Karena itu, dia merasa pusing-pusing dan sedikit ngefly.

Saat pembakaran ganja tersebut, asapnya memang mengarah ke atas. Namun, saat angin berhembus, aroma ganja menyebar hingga tercium. Kara pun langsung minum teh agar tidak terlalu mabuk.

Sementara Rumansyah, salah satu awak media, mengatakan, dia pusing dan sakit kepala setelah proses pemusnahan ganja tersebut. Saat diajak berbicara pun, dia masih tidak fokus.

"Bakarnya hampir 400 kilogram, gimana enggak bikin pusing. Ini aja kalau diajak ngomong masih suka enggak nyambung," tambah Nurmansyah sambil tertawa.

Dari pantauan Kompas.com, ratusan orang manyaksikan pemusnahan ganja sebanyak 390 kilogram tersebut. Selain polisi dan awak media, terdapat juga anggota TNI, camat, LSM Geram, tamu undangan, dan warga sekitar yang turut menyaksikan pemusnahan ganja.


sumber :
http://megapolitan.kompas.com/read/2...ampaign=artbox

komeng :
kebayang kalo ane ada disitu pasti ikutan nge fly emoticon-Matabelo

ga mikir di kampung2 sekitar mapolres ada anak2 kecil, pasti kena radiasi asap daun ganja emoticon-Cape d... (S)
nge fly gratisan dong ini gan emoticon-Wowcantik
wkowkwokwo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Geli ane Ganja segitu bnyk cara pemusnahan nya di bakaremoticon-Cape d... (S) mana di wilayah pemukiman penduduk lagiemoticon-Ngakak mabuk dehemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3038925
nge fly gratisan dong ini gan emoticon-Wowcantik



yoi gan udah gratisan legal lagi emoticon-Ngakak

sayang ane kaga disono emoticon-Cape d... (S)
waduh coba dsana pasti ketawa bareng sama warga yg pada ngefly..emoticon-Ngakak
polisinya pekok ato goblok... pemusnahan ganja kok di bakar emoticon-Ngakak mau ngadain nyimeng jemaah apa ya... emoticon-Ngakak
wah udah keduluan gw trit nya emoticon-Hammer (S)
sori deh gw ripos emoticon-Peace
wah nyimeng massal nih...
wkwkwkwk..anjrit itu yg keabisan "stok" dtg lgsg kesana sehat seminggu tuh, 400kg dibakar...semangat dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Laen kali request inpoh klu ada lagi jadwal waktu dan tempatnya gan, ane lagi galaw nih emoticon-Matabelo
nyimeng berjamaah yang dilegalkan oleh satuan Polisi emoticon-Big Grin
kenapa g dijadiin pupuk kompos aja ya, dari pada dibakaremoticon-Bingung
bruakakakakakakakakakakakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belim baca ampe selesai udah ngakak ane gann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
polisinya unik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
"Bakarnya hampir 400 kilogram, gimana enggak bikin pusing. Ini aja kalau diajak ngomong masih suka enggak nyambung," tambah Nurmansyah sambil tertawa.

emoticon-Matabelo ngefly beneran die.... emoticon-Ngakak
setau gw pemusnahan ganja ga di lakukan d area terbuka,
tapi di area tertutup, jadi ganja d masukkan ke dalam drum, terus d bakar, dan drumnya d tutup, tapi pada bagian atasnya d lobangi sedikit utk mengeluarkan asapnya.. jadi asapnya ga nyebar kemana - mana, dan sebelumnya ganja juga musti di basahi dulu pake air.. jadi jangan ganja kering terus langsung d bakar.. bego itu sih polkisnya..
ya kalo nggak dibakar mau diapain lagi, dibawa pulang ke rumah? emoticon-Ngakak
Asyik tuh di Mapolsektro Kalideres ada acara Ngakak MASAL emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harus nya OVJ diundang jadi bintang tamu biar makin rame Ngakak MASAL nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nyimenk massal donk gan..bisa aja ente.emoticon-Ngakak
Pulang dari sana ketawa-ketiwi.emoticon-Ngakak
Quote:"Bakarnya hampir 400 kilogram, gimana enggak bikin pusing. Ini aja kalau diajak ngomong masih suka enggak nyambung," tambah Nurmansyah sambil tertawa.

Wkwkwkwkw....asli ngakak gue baca nih beritaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ahh..Itu mah yang bilang pusing cuma alibi, palingan di rumah lanjot nyimenk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Geblekpisan
setau gw pemusnahan ganja ga di lakukan d area terbuka,
tapi di area tertutup, jadi ganja d masukkan ke dalam drum, terus d bakar, dan drumnya d tutup, tapi pada bagian atasnya d lobangi sedikit utk mengeluarkan asapnya.. jadi asapnya ga nyebar kemana - mana, dan sebelumnya ganja juga musti di basahi dulu pake air.. jadi jangan ganja kering terus langsung d bakar.. bego itu sih polkisnya..


Klo di siram pake air gimana apinya mo nyala??emoticon-Bingung (S), jangan2 ente yang ikutan nonton bakaran ini ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizalyans
Pulang dari sana ketawa-ketiwi.emoticon-Ngakak


ngefly gratis nih warga.

emoticon-Ngakak
×