alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa11137c1243d012000095/barbuk-390-kg-ganja-dibakar-warga-pusing-pusing
Obat mujarab menghilangkan penat sesaat.
Ngakak 
Barbuk 390 Kg Ganja Dibakar, Warga Pusing-pusing
Barbuk 390 Kg Ganja Dibakar, Warga Pusing-pusing
Sebanyak 390 kilogram ganja dimusnahkan Polsektro Kalideres dengan cara dibakar pada Senin (19/11/2012). Pemusnahan ini membuat warga sekitar merasa pusing karena menghirup asap pembakaran ganja tersebut.


JAKARTA, KOMPAS.com — Pemusnahan ganja sebanyak 390 kilogram di halaman Mapolsektro Kalideres, Jakarta Barat, membuat pusing warga sekitar yang menonton. Sebab, ganja sebanyak itu dimusnahkan dengan cara dibakar.

Asap dari ganja yang dibakar petugas memenuhi halaman Mapolsektro Kalideres. Petugas dan wartawan sudah bersiap dengan memakai masker, sementara warga yang menonton tidak mempersiapkan diri hingga asap terhirup hidung mereka.

"Jadi pusing juga sih karena asapnya. Soalnya, tadi enggak pakai masker juga," kata Kara, warga di sekitar Polsektro Kalideres, kepada Kompas.com, Senin (19/11/2012).

Kara mengaku mencium aroma ganja terbakar cukup menyengat hidungnya. Karena itu, dia merasa pusing-pusing dan sedikit ngefly.

Saat pembakaran ganja tersebut, asapnya memang mengarah ke atas. Namun, saat angin berhembus, aroma ganja menyebar hingga tercium. Kara pun langsung minum teh agar tidak terlalu mabuk.

Sementara Rumansyah, salah satu awak media, mengatakan, dia pusing dan sakit kepala setelah proses pemusnahan ganja tersebut. Saat diajak berbicara pun, dia masih tidak fokus.

"Bakarnya hampir 400 kilogram, gimana enggak bikin pusing. Ini aja kalau diajak ngomong masih suka enggak nyambung," tambah Nurmansyah sambil tertawa.

Dari pantauan Kompas.com, ratusan orang manyaksikan pemusnahan ganja sebanyak 390 kilogram tersebut. Selain polisi dan awak media, terdapat juga anggota TNI, camat, LSM Geram, tamu undangan, dan warga sekitar yang turut menyaksikan pemusnahan ganja.


======

kalo ada yang gratis ngapain beli? :ngakak
reserved untuk update jadwal giting massal selanjutnya emoticon-shakehand
Quote:Saat pembakaran ganja tersebut, asapnya memang mengarah ke atas. Namun, saat angin berhembus, aroma ganja menyebar hingga tercium. Kara pun langsung minum teh agar tidak terlalu mabuk.
Halah...parah si Kara...Abis ngisep pusing,minum teh manis terus balik ngisep lagiemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Khoontol
Obat mujarab menghilangkan penat sesaat.


Ane nggak ngerti kenapa bisa ada komentar pembaca di post pertama sedangkan berita dan TSnya ada di post kedua emoticon-Matabelo
kenapa ga dijadikan pupuk aja? emoticon-Bingung (S)
nyimeng teruss... bahaya nih klo terus2an..



zankmaxim blog
Quote:Original Posted By Khoontol
Obat mujarab menghilangkan penat sesaat.


lha? elo kenapa bisa ada di post #1? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Khoontol
Obat mujarab menghilangkan penat sesaat.


ente beli pertamax super dimana gan ?

emoticon-Ngakak

komen dulu baru berita

emoticon-Ngakak
wah enak nih ngebaks massal..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
polisi senang warga bahagia. emoticon-Big Grin

lain kali kalo mo bakar barbuk lagi bilang2 dong pak.
klo jadinya fly massal pasti lucu emoticon-Ngakak

wuih, acara nyimeng massalemoticon-Ngakak
aowakakakakakakakk.
mayan bisa ngefly gratisan nih.
pantes aja meski operasi berkali2 tapi pemakainya gag semakin berkurang tapi malah tambah banyak.
ini nih slah satunya iklan gratis dr ganja.
tar abis dr sini yg ketagihan bakalan nyari bandarnya.
gag papalah ilang 390 kg tar bakalan ada pesenan yg lebih banyak lag.
salut buat pak polisi.
Quote:Original Posted By Khoontol
Obat mujarab menghilangkan penat sesaat.


Ini pertamax oktan berapa gan ...emoticon-Matabelo nangkring di post 1 ...yang bikin berita malah keduluan
hahahahah...mayan ngisep ganja gratisan..emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Khoontol
Obat mujarab menghilangkan penat sesaat.


om tol memang jagonya petromax.
TS belom klik post thread si om udah nubruk komeng aja emoticon-Ngakak
sepruku bareng 400 kg emoticon-Ngakak
goblok bener dah emoticon-Ngakak (S) mestinya dimusnahkan pake incinerator khusus, ini malah pake tong trus siram solar doang dilapangan terbuka.

ampun indonesiaku emoticon-Cape d... (S)
INI THREAD GIMANA YA?? KOK YG KOMEN JADI DI BAGIAN ATASemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
×