Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a9f21e516ea15f4400011b/pandangan-cewek-buat-cowok-ganteng-dan-cowok-jelek-part-2
Pandangan Cewek Buat Cowok Ganteng dan Cowok Jelek part 2
Kalo cowok ganteng bodynya berotot. cewek-cewek bilang: Wiii gila, sixpack!…seksi bo!

Kalo cowok jelek bodynya berotot, cewek-cewek bilang: Biar orang ga mratiin tampangnya, tuh..

Kalo cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar!

Kalo cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: Nggak tega liat hasil cetakannya ya?…

Kalo cowok ganteng minjem duit, cewek-cewek bilang: Mungkin blm ngambil ATM…!

Kalo cowok jelek minjem duit, cewek-cewek bilang: Dasar cekak! Singkron sama mukanya.

Kalo cowok ganteng keringetan, cewek-cewek bilang: Pasti abis olahraga.. sporty boo!

Kalo cowok jelek keringetan, cewek-cewek bilang: Abis ngangkut beras di mana mas

Kalo cowok ganteng pengen jadi selebritis, cewek-cewek bilang: Kalo ngga model ya bintang film..!

Kalo cowok jelek pengen jadi selebritis, cewek-cewek bilang: Pasti pelawak atau penyanyi dangdut…

Kalo cowok ganteng menyendiri, cewek-cewek bilang: Gak mau jadi pusat perhatian.

Kalo cowok jelek menyendiri, cewek-cewek bilang: Minder kali…

Kalo cowok ganteng humoris, cewek-cewek bilang: Orangnya asyik ya…

Kalo cowok jelek humoris, cewek-cewek bilang: CAPER (cari perhatian) tuh..

Kalo cowok ganteng belagu, cewek-cewek bilang: Maklum beken…

Kalo cowok jelek belagu, cewek-cewek bilang: Muke lu jauh…!!

Kalo cowok ganteng romantis, cewek-cewek bilang: Ooh.. so sweet…

Kalo cowok jelek romantis, cewek-cewek bilang: Urgh..you make me sick!

Kalo cowok ganteng pake kacamata item, cewek-cewek bilang: Kereen… jadi inget film Matrix!

Kalo cowok jelek pake kacamata item, cewek-cewek bilang: Cocok… tinggal kasi tongkat aja..

Kalo cowok ganteng minta kissing, cewek-cewek bilang: Boleeeeh.. tapi yg soft ya…

Kalo cowok jelek minta kissing, cewek-cewek bilang: Ih jijayy.. sama pispot aja sana!

Kalo cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: Let me be your shoulder to cry on.

Kalo cowok jelek bersedih hati, cewek- cewek bilang: Cengeng amat!! Lelaki bukan sih..?!

Kalo cowok ganteng baca email ini, Langsung ngaca sambil senyum kecil, lalu berkata ‘Life is Beautifull’

Kalo cowok jelek baca tulisan ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus teriak ‘HIDUP INI KEJAAAMM..!! !’ (lanjutin ngucek)

ada yg mau nambahin ???
ane bingung mau comment apa gan

cuma bisa aje

dah gan
wahahah parah amet, hidup ini kejammmm
wihhh awas tuh TS cowok jelek pada nuntut TS
ahahah...jujur bgt cw nya
wkaoakoakoakao

kalo cowo ganteng jualan, sini aku bantuin

kalo cowo jelek jualan, pasti jualan nya hasil jarahan ya? hahahahaha
awkwakwakwak
wakakakakakakakakak...
bisa aja ni TS

kalo cowok ganteng dikerubungi cewek..
kalo cowok jelek dikerubungi laler..
wakakakakak koplakk, bsa aja agan inii...
kocak gan
untung w ganteng gan...
....
wkwkwk , ngakak gue lumayan lah
bner2 ngakak abiiis gan, good jokes ngakak ngakak dah
smpe2 perut ane skit bget gan karna tertawa trus

ane senyum2 aja...
"life is beautiful"
Sip...sip...
wkwkwkwwkwk kreatip ente gan
pengalaman pribadi ts

barcen 10% kirbal aja gan
×