alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a9e8ed48ba548512000076/jaringan-komputer
JARINGAN KOMPUTER
Jaringan internet dengan menggunakan kabel LAN atau sering disebut Ethernet UTP / STP kabel dengan kecepatan transmisi 10/100 mbps masih menjadi kebutuhan kebanyakan para pengguna jasa warnet atau rental Net. Berikut merupakan beberapa tips yang share buat sobat semuanya, karena ternyata setting jaringan internet dengan menggunakan kabel tidaklah sulit seperti yang kita dibayangkan, so dari pada banyak kotbah (nanti dibilang menggurui lagi,…he…he…) JARINGAN KOMPUTER
emoticon-Bingung pertamaxkah emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By plasidius
Jaringan internet dengan menggunakan kabel LAN atau sering disebut Ethernet UTP / STP kabel dengan kecepatan transmisi 10/100 mbps masih menjadi kebutuhan kebanyakan para pengguna jasa warnet atau rental Net. Berikut merupakan beberapa tips yang share buat sobat semuanya, karena ternyata setting jaringan internet dengan menggunakan kabel tidaklah sulit seperti yang kita dibayangkan, so dari pada banyak kotbah (nanti dibilang menggurui lagi,…he…he…) JARINGAN KOMPUTER


lalu.....?? emoticon-Bingung (S)

tritnya ga jelas gan, coba dibenerin lagi kalo mau share emoticon-Big Grin
Koe ngomong opo to?

:capede semoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceramah singkat gan

kalau pake kabel sulitnya ya cuma crimping kabelnya..
gagal = buang duit 500 perak untuk RJ45
Lain kali kalau buat thread buat judul yang menceminkan isi gan.
Mau SHARE, ASK, HELP, MEWEK, atau apa....
Ini sudah judul nggak jelas, isinya juga ga selesai.

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
biar tambah masuk ceramah singkatnya topologi jaringan ada arcnet, token ring,star net, dll...emoticon-Ngakak
maksutnya gimana nih? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By konche
maksutnya gimana nih? JARINGAN KOMPUTER

cuma mau plus satu aja kayaknya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By mosche

cuma mau plus satu aja kayaknya emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak
tau aja nih kalau cuma plus 1

emoticon-Ngacir
oo gitu gan.. ane jadi paham.. thx sharenya gan.. emoticon-Big Grin
Itu foto loe?
emoticon-Bingung (S)
Loe cari cewek disini?!
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceramah singkat gan

kalau pake kabel sulitnya ya cuma crimping kabelnya..
gagal = buang duit 500 perak untuk RJ45


disini malah 2000 sebiji..
Quote:Original Posted By lobak.asam
oo gitu gan.. ane jadi paham.. thx sharenya gan.. emoticon-Big Grin


salut ama agan yang ini bisa ngerti maksud si TS emoticon-Ngakak
Salut yang udah ngerti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lobak.asam
oo gitu gan.. ane jadi paham.. thx sharenya gan.. emoticon-Big Grin


ane ikut agan lobak.asam aja hehehehehehehehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga nyambung kali judul ama isi emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkiin yang ngerti isi threadnya cuman master"networking emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... hadeeeh ane kira apaaa...
kmana pula TS nyaemoticon-Ngakak
itu gambar siapa yg nongoll ? emoticon-Bingung (S)