alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a9d93220d719905700010c/info-kesehatan
Info Kesehatan...!!!!!!
Trit ane yg pertama nih mudah-mudahan ga emoticon-Blue Repost dan semoga agan+aganwati terhibur emoticon-Ngakak
Langsung aja.....

Cara Mengatasi Cacingan :
1. Telan anak Bebek, karena anak bebek akan memakan habis seluruh cacing dlm perut anda

2. Untuk mengeluarkan anak bebek, telan anak kucing. anak kucing akan mengejar anak bebek hingga keluar dari perut anda

3. Untuk mengeluarkan anak kucing, telan anak anjing. pada umumnya kucing takut dengan anjing hingga anak kucing tersebut keluar dari perut anda dengan sendirinya karena diuber-uber ama anak anjing

4. Untuk mengeluarkan anak anjing tersebut, telan emak anjing. emak anjing akan mengajak anaknya keluar, karena sebagai anak yang baik dia pasti menurut sama emaknya...
Namanya juga anak-anak..emoticon-Ngakak

Semoga bermanfaat & terus semangat...!!

Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato ini juga boleh emoticon-Rate 5 Star
perasaan baru kemaren baca emoticon-Bingung (S)



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
GOOD JOKES bget gan pokoknya
hahahahahaha TOP dah gan bkin ane ngakak, lucu sangat ni jokes agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice jokes gan
hehe agan bisa ajah emoticon-Ngakak
Kok ga dikasi tau gimana caranya nelan tuh semua obat, gan?
emoticon-Ngakak
hehehe agan bisa ajah..emoticon-Ngakak
wkwkwk gila ngkak nih bacanya aneemoticon-Ngakak (S)
wkwk dah keduluan mati anak org.. emoticon-Ngakak (S)
Abis telan emak anjing,telan emak u dijamin anjingnya pada emoticon-Ngacir semua...emoticon-Ngakak (S)
cara masukin emak anjing gimana emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada ada aja jokesnya...
imajinasi bocah itumah
wadeww,,
anak anak kok mainnya dalam perutemoticon-Ngakak
LOL ngakak ane gan asli emoticon-Ngakak

ada2 aja deh TS nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Trus yang ngeluarin maknya anjing siapa gan?
nice jokes dah gan ;ngakak
mantab gan jokesnya emoticon-Ngakak
seep gan nice infoh gan
Bisaaan aja ente bikin anee ketawanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak