alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a9c1ba2c75b4b63f0000b7/ada-yang-tw-cara-benerin-wabcam-g
Ada yang tw cara Benerin Wabcam g ?
ada yang tw cara benerin wabcam yang gambarnnya terbalik g??

soalnya leptop ane setiap di install windows 8 wabcam ane terbalik...ada yang tw soulusinya g gan??
ambil obeng trus ... emoticon-Hammer (S)

cungkil webca .. emoticon-Hammer (S)

aow .. eh .. em .. ada setting webcam ngga? coba cari di cd installer laptopnya.
memangnya harus pake driver web cam Leptopnya ya gan??
ane bingung ni klo soal Web cama ....
webcamnya dah support win8 gak
webcam nya pake apa ?
Quote:Original Posted By try3try
webcamnya dah support win8 gak


g tw dah soalnya ini leptop dulunya WIN 7 Home basic,,,merek Leptopnya Fujitsu

Quote:Original Posted By buatbarulagi
webcam nya pake apa ?


pake CyberLink You cam
jangan pake sembarang driver pake dulu(ada beberapa kasus gak compatible gambar jadi kabur )driver easy..ntar dia cari sendiri kok..pasang sama driver agent...jadi buat perbandingan...
drivernya kalo om belum suport emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By gibuck
jangan pake sembarang driver pake dulu(ada beberapa kasus gak compatible gambar jadi kabur )driver easy..ntar dia cari sendiri kok..pasang sama driver agent...jadi buat perbandingan...



trus pake Driver apaan donk gan?
Quote:Original Posted By hafidz0101



trus pake Driver apaan donk gan?


loooo..itu kan bisa cari drifernya sendiri soper yang saya sebitkan tadi..tingal di dodol aja kan...cari di mbah..kata kunci driver easy/driver agent pasti keluar kok gan...
Quote:Original Posted By gibuck


loooo..itu kan bisa cari drifernya sendiri soper yang saya sebitkan tadi..tingal di dodol aja kan...cari di mbah..kata kunci driver easy/driver agent pasti keluar kok gan...


ia harus bayar....
klo nanya itu biasakan kasih spek yg jlas.. emoticon-Nohope

nih cba download driver khusus w8 :
TKP
Quote:Original Posted By obobsz
klo nanya itu biasakan kasih spek yg jlas.. emoticon-Nohope

nih cba download driver khusus w8 :
TKP


sama aja gan Terbalik Gambarnya,....
Quote:Original Posted By hafidz0101


ia harus bayar....

yak kan uda di jelasin tadi di coba dulu..driver easy gak bayar kok..driver agnetyang bayar..pake easy aja.. kalo gak mau repot bawa ke service aja gan..beres..
Quote:Original Posted By gibuck

yak kan uda di jelasin tadi di coba dulu..driver easy gak bayar kok..driver agnetyang bayar..pake easy aja.. kalo gak mau repot bawa ke service aja gan..beres..



pas ane pake windows 7 Wabcam normal...giliran di install windows 8 webcam ane gambarnya malah terbalik....
Quote:Original Posted By hafidz0101



pas ane pake windows 7 Wabcam normal...giliran di install windows 8 webcam ane gambarnya malah terbalik....


Obeng ...
ente balik aja laptoop ente. . . gituaj kok repot wkwkw...jadi ente gak usah chat lagi tinggal balik saja cam nya emoticon-Ngakak

biasakn posting kasih spec yang jelas gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hafidz0101



pas ane pake windows 7 Wabcam normal...giliran di install windows 8 webcam ane gambarnya malah terbalik....

ya itu namanya driver nya tidak compatible/gak cocok gan..cari driper baru...setiap ada windows baru juga begitu...punya saya malah printer ,webcem tidak bisa di pake menunya di w8...(makanya w yang baru itu buat cadangan aja bukan buat os kerja sehari2,karena masih perlu waktu)
biar saja yang gembor2 bagus kek apa kek,tergantung kita fungsinya buat apa,nyaman ngak buat kerjaan kita..? (kalo kita desain enak ngak buat corel,adobe,autocad,anime,lagg ngak,bug nya banyak ngak?) gak tau lagi kalo ente pake cuma buat internet ya no problem kali...
semoga membantu.
Quote:Original Posted By gibuck

ya itu namanya driver nya tidak compatible/gak cocok gan..cari driper baru...setiap ada windows baru juga begitu...punya saya malah printer ,webcem tidak bisa di pake menunya di w8...(makanya w yang baru itu buat cadangan aja bukan buat os kerja sehari2,karena masih perlu waktu)
biar saja yang gembor2 bagus kek apa kek,tergantung kita fungsinya buat apa,nyaman ngak buat kerjaan kita..? (kalo kita desain enak ngak buat corel,adobe,autocad,anime,lagg ngak,bug nya banyak ngak?) gak tau lagi kalo ente pake cuma buat internet ya no problem kali...
semoga membantu.


Tanks y gan.....