alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a9bdcbe874b4fa05000093/ada-yang-sudah-maen-football-manager-2013
Ada yang sudah maen Football Manager 2013?
Gan, mau tanya neh.. saya maen FM 2013 kok sering error karena crash dump ya? ada yang tau itu penyebabnya apa? terima kasih sebelumnya
Belom gan, ane gak suka main game bola emoticon-Big Grin

coba install patch untuk game tersebut, ato pake krack yang lain gan.
Quote:Original Posted By insomnia14
Gan, mau tanya neh.. saya maen FM 2013 kok sering error karena crash dump ya? ada yang tau itu penyebabnya apa? terima kasih sebelumnya


krack nya belom ada yang fix, cmiiiiiiiwww ( di widnows 8..runing aja kaga)
waktu meet the staff gan,... langsung crash.. nggak bisa lebih dari itu. coaba dari awal lagi pasti mandeg di meet the staff...

nunggu kerak yang lebih manjur.....
Quote:Original Posted By buatbarulagi


krack nya belom ada yang fix, cmiiiiiiiwww ( di widnows 8..runing aja kaga)


Thanks info ya gan...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By showroom
waktu meet the staff gan,... langsung crash.. nggak bisa lebih dari itu. coaba dari awal lagi pasti mandeg di meet the staff...

nunggu kerak yang lebih manjur.....


Betul2...yah..sabar dah nunggu yg udah perfect kracknya
masih ada bugsnya itu gan, kemungkinan kompi ente yang ga kuat gan makanya bsa ngcrash bgtu pas di maenin
emoticon-Bingung (S)
kalo crashnya di saat yang sama (pas meet the staff aja) berarti krack nya ga manjur gan emoticon-Betty (S) emoticon-Berduka (S)

kalo crashnya random bisa jadi spek ente ga mencukupi. cmiiwemoticon-Peace
Quote:Original Posted By nyangbonengs
kalo crashnya di saat yang sama (pas meet the staff aja) berarti krack nya ga manjur gan emoticon-Betty (S) emoticon-Berduka (S)

kalo crashnya random bisa jadi spek ente ga mencukupi. cmiiwemoticon-Peace


crashnya di saat yang sama, selalu setelah 3 match...anyway..thanks gan infonya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By insomnia14
crashnya di saat yang sama, selalu setelah 3 match...anyway..thanks gan infonya emoticon-thumbsup


sama2 gan emoticon-thumbsup

tapi satu pertanyaan lagi gan, apa FM yg agan maenin ada patchnya?
bisa jadi kemungkinan patch jadi penyebab crash lho gan emoticon-Malu (S)
ane tunggu game ini.

ada donlotannya ga ya. kl ada mau dnk