alexa-tracking

(ask) mau beli laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a9ad05611243f66b0000e9/ask-mau-beli-laptop
(ask) mau beli laptop
temen ane mau beli laptop yang harganya 3jt-4jt,.
qra" laptop yang bagus merk apa ya gan???
tolong masukanya,.,
Quote:


pake asus gan...lebih unggul specnya dari yang lainya...emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Range harga segitu setau ane dapet yg sekelas dual core, kalo buat produk2 sekarang, mungkin ada yg core i3 tapi yg versi yg lama dan gak dedicated vga.
Kalo buat merk, karena ane pake asus , jadi cuma bisa nyaranin itu , soalnya udah ngerasain

CMIIW
Toshiba gan, umurnya panjang
kalo mau tahan banting sih lebih prefer asus or toshiba
eee tapi toshiba nya ganti hardisk dulu jangan pake yang bawaan emoticon-Ngakak

selain dari 2 diatas yaa bisa lirik acer buat alternatif
soalnya aftersales service nya very very memuaskan emoticon-Smilie
daripada tambah bingung, mending tanya kesini gan:
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 2
sebutin budget dan kebutuhannya emoticon-Big Grin
ASUS aja gan
sip tu
emoticon-Rate 5 Star
Vote Dell emoticon-thumbsup
kalaumenurut ane asus aj bos
leppinya dipake buat apa gan? gaming? atau cuma ngetik?
untuk gaming 4jt masih kurang, nabung aja dikit lg sampe skitar 6jt biar lebih puas emoticon-Big Grin

untuk merek, ane vote 1 for ASUS emoticon-Big Grin
asus 1215B juga bagus tuh gan menurut ane emoticon-Malu (S)
vote ASUS, uda ane test sndiri ketahanannya lawan petir, cmn adaptornya doank yg rusak, selaen itu lancar smua :3