alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a9a2792775b4d640000078/free-space-di-drive-c-tinggal-0-byte
Free Space di Drive C Tinggal 0 byte
Langsung aja gan, solusinya gimana ya? selain inul sama uninstall program2 yang udah keinstall. (Yang mana data-data program otomatis kesimpen di C)
Program yang gede gede udah saya pindah ke drive lain, tapi nyimpennya data tetep di drive C emoticon-Frown
Udah coba pake software semacem SymMover/ApplicationMover/SteamMover tetep nggak bisa.

ada solusi gan? emoticon-Big Grin
Maaf ngga bisa print screen, si paintnya ngga bisa ngesave, karena ngga ada free space buat beroperasi emoticon-Hammer
screenshootnya di jepret pake kamera ato HP aja gan.

Uninstall aja Software yang jarang dipake.
kalo butuh aja di install gan.

terus bersihkan junk filesnya pake sopwer CCleaner
atau klik kanan di drive C > Properties > Disk Cleanup
dikompres ... btw, total kapasitas C-nya berapa kok bisa habis?
kalo dah di cleaner masin 0 berarti ken virus winsta tuh pc emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arlumb7fold
screenshootnya di jepret pake kamera ato HP aja gan.

Uninstall aja Software yang jarang dipake.
kalo butuh aja di install gan.

terus bersihkan junk filesnya pake sopwer CCleaner
atau klik kanan di drive C > Properties > Disk Cleanup



udah pake cc cleaner gan, tetep nihil emoticon-Big Grin
diskcleanup juga ngga signifikan hasilnya

Quote:Original Posted By peyotpetot
dikompres ... btw, total kapasitas C-nya berapa kok bisa habis?



kan drive yg ada windowsnya ngga boleh dikompres gan emoticon-Hammer
10 gb doang sih, pake 7 pula emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By try3try
kalo dah di cleaner masin 0 berarti ken virus winsta tuh pc emoticon-Big Grin


bersih kok gan, murni karena kurang space aja emoticon-Big Grin
nekad ente hdisk 10GB dikasih windows 7... mending XP emoticon-Hammer
Beli Flashdisk atau Harddisk eksternal buat nampung data.