alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a9a1e46312434e0e000115/ask-nanya-vga-yg-cocok
[ASK} Nanya VGA yg cocok
gan, ane mau nanya nih, motherboard ane kan ECS G41TM16, nah itu saat ini terpasang RAM 2GB DDR3 sama VGAnya Radeon x1550 DDR2 ... jadul emang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najis

Nah, rencananya mau ane ganti tuh VGA sama yang elbih powerfull, enaknya diganti apa ya gan yg up2date tapi support ama MOtherboard ane... ane bingung mau ganti yg DDR3 takut ga support portnya, mau yg DDR2 susah nyarinya...
Procie ane Core 2 Duo E4600 2,4Ghz, agar bisa buat ngegame sama Desain/ Editing Video gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mohon pencerahanya ya agan2 semua...thanks..
cendol menanti
mau dimasukan ddr2 ato ddr3, ddr5 pun kl slot pcie ga masalah gan...
pakek nvidia 540emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Apa hubungannya vga dengan ddr123? Kan tempat nancepin lain ... emoticon-Cape d... (S)
chipset G41 gak bisa pake vga enthusias class paling tinggti class midel high bisa kalo di paksa bisa bottle neck tuh
Vote Ati Radeon emoticon-thumbsup
PSU dan dana....emoticon-Bingung (S)

biar kk yang diatas bisa semakin kasih saran yang sesuai....

atau baca ini tkp