alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a99bda1dd7190930000156/rakit-cpu
rakit cpu
gan ane mau beli vga sama powersupply nih yg cocok buat spek komputer ane apa ya?
ini spek komputer ane
procie : e4500 2.20ghz
mobo : p5gc-1333/ mx
ram : 2gb
mohon info ya gan
kira2 isi dompet ente berapa gan... ??
Quote:Original Posted By mazzgun
kira2 isi dompet ente berapa gan... ??


1,5jt gan
Power supply biasanya 500-600rb
vga tinggal menyesuaikan dompet, makin mahal makin besar speed-nya => makin banyak jenis game yang bisa dimainkan.
Quote:Original Posted By peyotpetot
Power supply biasanya 500-600rb
vga tinggal menyesuaikan dompet, makin mahal makin besar speed-nya => makin banyak jenis game yang bisa dimainkan.


tolong yg lebih spesifik gan ngasih infonya hehe
Quote:Original Posted By bebenshobani


tolong yg lebih spesifik gan ngasih infonya hehe


gw ga hapal gan ... emoticon-Hammer (S)

coba saja cari lewat google: daftar harga vga

Yang penting jangan beli yang harganya 200-300 ribu .. itu spec sama dengan onboard, biasanya terpaksa dipasang kalo yang onboard sudah rusak ..

dana buat beli PSU berapa dari total dana kalo <300 mending beri case yang aga bagusan yang dah inklud psu
Quote:Original Posted By try3try
dana buat beli PSU berapa dari total dana kalo <300 mending beri case yang aga bagusan yang dah inklud psu


yg bagus aja gan, gak terlalu mempersalahin dana kalo emang tuh psunya bagus sih
jawaban ane:
1. Tanya di KSKN
2. google, ketik simulasi rak*tan.. atau simulasi enterk*mputer (harga up 2 date).. buat yg mau rakit komputer..
3. ga usah di bales reply ini..
×