alexa-tracking

Survei: Orangtua Tak Mau Anaknya Jadi Anggota DPR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a99a84e674b4cd63000166/survei-orangtua-tak-mau-anaknya-jadi-anggota-dpr
Ngakak 
Survei: Orangtua Tak Mau Anaknya Jadi Anggota DPR
Quote:


Quote:


soalnya image anggota DPR zaman sekarang banyak yg negatif-nya sih....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tambahan....buat kaskuser yg punya foto2 anggota dewan yg tidur saat sidang...bisa di share gan.....emoticon-Big Grin
harusNya jg ditanya ke anak2...apakah mau orang tuaNya jadi anggota DPR emoticon-Big Grin
Dan ... , Orang Tua tersebut adalah Aku , Nu. emoticon-Cool
mudah2an di masa depan, ada perubahan gan...

Kunjungi Thread ane gan...

TIPS agar ID kita di BANNED oleh MOMON [THREAD Paling Sensitif di KASKUS]

buat baca2, nambah pengetahuan :

Dinasti Giri Kedaton dan Silsilah Presiden Indonesia : Sukarno, Suharto, BJ.Habibie, Gusdur, Megawati serta Susilo Bambang Yudhoyono (SBY)

Silsilah Raden Haji Rhoma Irama

Bukti Arkeologis, Keberadaan Penghuni (Alien) Langit di Bumi ?

Kumpulan Artikel Fenomena, Unik dan Spiritual
Spoiler for must see:
orangtuanya pada nggak rela anaknya dibully satu Indonesia...doa rakyat yang teraniaya manjur soalnya emoticon-Ngakak
mungkin gak mau jadi anaknya pemalas emoticon-Ngakak
Quote:


lha si om....kelak anaknya ingin jadi apa?
emoticon-Big Grin
istri ane ngga mau ane jadi anggota dewan gan emoticon-Ngakak
Quote:


lha wong di bully satu orang saja...rasanya sudah kenyot2 apalagi dibully orang se-indonesia...rasanya gimana tuh....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Syukurlah , Nu.
Putra putri sudah bekerja sesuai dengan keinginan dan ketrampilan diri mereka.

Aku yo melok ayem. emoticon-Smilie
Quote:


mantap dah om yg atu ini. emoticon-I Love Indonesia (S)
itu sih tergantung gimana orang tua ngedidik anaknya gan....
saya rasa klo dari kecil si anak udah di tanami ilmu agama yang kuat dan orang tua memberi kan contoh2 bagaimana cara mengamalkan ilmu tersebut di kehidupan....
besar kemungkinan anak tersebut klo jadi anggota dewan bkal bner2 memperjuangkan hak2 dan kepentingan rakyat.... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
toh juga msh ada kok gan anggota dewan yg memperjuagnkan hak2 rakyat...
ya qt berdoa saja buat anggota2 yg suka tidur..
mudah2n bablas gak bangun2...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo responden surveinya adalah anggota dewan yang saat ini menjabat.. paling enggak 95% pasti mau anaknya jadi anggota dewan ntar emoticon-Ngakak
survey itu sedikit banyak sudah menunjukan bagaimana reputasi dpr sekarang secara umum ... sadarlah ...
orang tua mane yang kepengen anaknya sesat gan emoticon-Big Grin, jelas aja wkwkwkw kcuali matre mah laen urusan emoticon-Big Grin
jgn sampe deh anaknya masuk dpr kalo bisa jadi presiden emoticon-Big Grin
yang setuju anaknya jadi anggota hewan yah para anggota hewan itu emoticon-Big Grin
pada mukanya setebal kulit tank baja emoticon-Wink
pekerjaan hina tuh ga.... cuih cuih najis ....emoticon-Ngakak
MAu jadi Anggota Dewan butuh modal besar, jadi yang ada di pikirannya bagaimana mengembalikan modal tersebut dalam waktu singkat, nah karena mental korupsi yang ada terbesit ialah menghalalkan segala cara dech.
Lebih baik jangan jadi anggota dewan, enak jadi rakyat bisa kritik anggota dewan sedangkan anggota dewan mau kritik rakyat mana ada sejarahnya !!!
di gambarnya ada anggota hewan yg tidur dan dengan bangganya pake baju adat daerahnya..... Benar2 sangat suaaannngaaaatttt suangaaatttttt mewakili cirii khas karakter dan sifat daerahnya gan.... emoticon-Ngakak