alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a990602c75b4e8730000e3/pandangan-cewek-buat-cowok-ganteng-dan-cowok-jelek
Pandangan Cewek Buat Cowok Ganteng dan Cowok Jelek

kalo cowok ganteng jomblo
cewek bilang : pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek bilang : udah jelas banget. kaga laku.

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek bilang : serasi banget.
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek bilang : hmm dukunya kuat. pasti ni orang abis betapa di dalem goa.

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek bilang : jangan sedih dong. kan masih ada aku.
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek bilang : (terdiam. tetapi telunjuknya meliuk² dari atas kebawah) cuuuucuiann deh luuu...

kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek bilang : wih hebat. kaya yang di tipi-tipi
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek bilang : pasti premanya temen dia

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek bilang : nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek bilang : uda ketauan. tampang kriminal.

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek bilang : perasaanya lembut dan penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek bilang : sesama sodara harus saling menyayangi.

kalo cowok ganteng pendiam
cewek bilang : wuih cool bangets
kalo cowok jelek pendiam
cewek bilang : udah jelek. kuper pula.

kalo cowok ganteng bawa mobil BMW
cewek bilang : woow ini baru keren luar dalem.
kalo cowok jelek bawa mobil BMW
cewek bilang : mas-mas majikanya mana?

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek bilang : wih kaya Lorenzo lamas bikin lemess
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek bilang : awas woi mandragade mau lewad.

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas
cewek bilang : ini dia cowok romantis
kalo cowok jelek nuangin air kegelas
cewek bilang : biarin aja uda biasa dia. wajar lah naluri pembantu.

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek bilang : emang mirip bule sih
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek bilang : keliatan. ibunya jawa bapaknya robot.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yang engga Ketawa Berarti Jelek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Malu (S) gw cwek tapi ga sgitunya gannn emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ades.baik
emoticon-Malu (S) gw cwek tapi ga sgitunya gannn emoticon-Malu (S)

Lebih tepatnya buat cewek sombong hhe bagus kalo engga gitu emoticon-Ngakak
hahahahsial bener dah emoticon-Ngakak
koplak bener emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dasar cwek matre
emoticon-Malu (S) untung ane baik ya.. dr namanya aja kliatan Ades.Baik emoticon-Malu (S) emang cwek baik-baik .. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener gan dan sebenernya thread agan dulu udah pernah ada yg post emoticon-Big Grin tapi nggak papa yg dulu mungkin dah ilang emoticon-Ngakak
maaf ya agan agan kalo kesindir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ades.baik
emoticon-Malu (S) untung ane baik ya.. dr namanya aja kliatan Ades.Baik emoticon-Malu (S) emang cwek baik-baik .. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ades = anak desa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kok ane malah ngerasa kesindir ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan...
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan dah lucu2an di tengah hari
wkwkwkwk, lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for yuk cari barang-barang unik dan keren disini:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for lapor, izin buka lapak kapten:

emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Requestemoticon-Recommended Seller
Hancur kan aja cwek yg begitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keliatan. ibunya jawa bapaknya robot, wah bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sike juga nih ts emoticon-Ngakak
awkawkawkawk kocak bgt gan awkawkawkaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×