alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a98fbf7c1243d34e000085/please-help-me--port-usb
Please Help Me :( (Port Usb)
Agan-agan yang baik hatinya

Tolongin donk, ane punya masalah dengan my kompi neh.

Port usb ane kagak bisa kebaca, gara2 ane ubah setingan di regedit, emoticon-Matabelo

Jadi masalah sekarang adalah,

Ane g bisa masuk ke windows akibat keyboard and mouse pakai usb.
sampai sekarang masih tertahan di windows logon untuk masukin password.

Agan-agan ada yg bisa bantuin kagak yah? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Please,,
yakin masalah registry gan?
inul aja, pasti beres emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By arlumb7fold
yakin masalah registry gan?
inul aja, pasti beres emoticon-thumbsup


iya gan, ane yakin 100%.

solanya ane ganti registry yg tadinya satu nilainya, ane ganti jadi 3 nilainya. emoticon-Matabelo
kalo gitu balikin aja nilainya gan.
kan mouse sama keyboard usbnya gak bisa tuh.
jadi pake mouse ama keyboard yang biasa (PS2), ente pinjem temen ato siapa gitu.


kalo gak ada pinjeman ya Install ulang aja windowsnya emoticon-Smilie
COBA di trun off dlu cabut /matiin stafol klo laptop cabut dulu adaptornya dulu ane pernah begitu dah di otak atik eh gak tawnya eh aktawnya begitu doang