alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a95fea5b2acf8d49000021/humor-dewasa-permainan-ala-afrika
Peringatan! {HUMOR DEWASA} Permainan ala Afrika ...
Salah seorang pejabat Rusia sedang menjamu rekan sejawatnya dari Afrika yang sedang mengadakan kunjungan kenegaraan ke Rusia. Saat yang paling mendebarkan buat tamu Afrika tersebut adalah ketika pejabat Rusia mengajak bermain "Russian Roulette", yaitu sebuah permainan mengadu nasib dengan menarik pelatuk pistol secara bergantian dengan mengarahkan moncong pistol ke kepala sendiri. Sedangkan pistol yang digunakan hanya berisi satu butir peluru.

Beruntung tidak sampai terjadi letusan pistol dan pejabat Afrika itupun boleh berlega hati dapat kembali berkumpul bersama keluarganya di Afrika.

Kini giliran pejabat Rusia yang tengah mengadakan kunjungan balasan ke Afrika dan mendapatkan jamuan yang sama hangatnya dari kolega Afrika-nya itu.

Pada bagian akhir acara perjamuan, pejabat Afrika mengajak pejabat Rusia itu melakukan permainan mengadu nasib. Dia mempersilakan teman Rusia-nya itu memilih salah satu dari lima wanita cantik Afrika yang sudah disediakan untuk dijadikan teman kencan. Kelima wanita cantik itu dijamin sangat terampil melakukan Oral Sex.

Melihat tantangan seperti itu, tentu saja membuat pejabat Rusia tertawa geli. "Lantas dimana letak serunya permainan ini, jika aku hanya harus memilih wanita cantik yang jago oral sex?", tanya pejabat Rusia.

Dengan tenangnya si pejabat Afrika menjelaskan, "Salah satu dari mereka adalah warga suku pedalaman Afrika yang terkenal sebagai suku KANIBAL!".

Pejabat Rusia itupun langsung jatuh pingsan...

emoticon-Rate 5 Star
lumayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asik juga nih baca yg beginianemoticon-Ngakak
asli dah emoticon-Ngakak ane
gan emoticon-Ngakak dah ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nupang ngakak Gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mulai pejtu
walah koplak banget gan joke ente emoticon-Ngakak
kanibal + normal emoticon-Ngakak
endingnya bikin ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin mayanlah gan emoticon-Ngakak
wow..
klo salah pilih bisa suram masa depan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Hahaha bisa ajah ente gan, lumayan bikin ketawa, nice humor. Keep posting gan. emoticon-Ngakak
Buset dah ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
numpang ngakak gan wkwkwk
emoticon-Betty {HUMOR DEWASA} Permainan ala Afrika ... emoticon-Ngakak

koplak sumpah gan jokes ente mantabs
nice jokes gan
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for JEBMEN:
mending ente jadi pelawak aja gan emoticon-Ngakak (S)
×