alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a957e01fd7197024000036/kemenangan-jokowi-ahok-dki1-adalah-andil-utama-pdip
Kemenangan JOKOWI-AHOK DKI1 adalah andil Utama PDIP!!!
Dan Pembuktiannya ada pada kemenangan Pasangan PATEN pada Pilgub JABAR1 Februari taon depan. Buat para relawan, Prabowo dan gerinda jangan gede kepala loe emoticon-Ngakak kaga ada andil loe emoticon-Ngakak


Quote:JAKARTA, KOMPAS.com — Mantan Koordinator Komunikasi dan Media Center Tim Kampanye calon gubernur dan calon wakil gubernur DKI Jakarta Joko Widodo-Basuki Tjahaja Purnama, Budi Purnomo Karjodihardjo, memperkuat tim pemenangan Rieke Diah Pitaloka dan Teten Masduki dalam Pemilihan Gubernur Jawa Barat. Ketua Plh DPD PDI Perjuangan Jawa Barat TB Hasanuddin menunjuk Budi Purnomo sebagai Koordinator Media Center Tim Pemenangan.

"Dengan penunjukan Kang Budi ini, maka koordinasi dan kerja sama antara Tim Pemenangan Kampanye dengan media massa di Jawa Barat diharapkan akan lebih optimal lagi, " kata TB Hasanuddin, Sabtu (17/11/2012), dalam keterangan persnya.

Selain sukses menjadi Koordinator Bidang Komunikasi dan Media Center Tim Kampanye Jokowi-Ahok, Budi Purnomo juga tercatat sebagai Koordinator Save Indonesia atau Komunitas Ayo Selamatkan Indonesia (KASI).

Seperti diketahui, dalam Pilgub Jawa Barat 2013 mendatang, PDI Perjuangan mengusung Rieke-Teten. Tak hanya merekrut timses Jokowi-Ahok, Rieke-Teten juga mencoba "peruntungan" dengan memilih kemeja kotak-kotak sebagai identitas. Pada Pilkada DKI beberapa waktu lalu, kemeja kotak-kotak identik dengan pasangan Jokowi-Ahok, yang diyakini menjadi pengingat publik akan pasangan ini.
Sumber :
Tribunnews
Editor :
Inggried Dwi Wedhaswary

sumber http://regional.kompas.com/read/2012...im.Rieke-Teten

Cuman kalo paten kalah hm..... hipotesa TS ngawur, btw Vbot ada andil nga neh emoticon-Kiss
Ane rasa PATEN bakalan menang KARENA Jurkamnya si Jeber emoticon-Ngakak

Pertamax di tangan TS
.............Jokowi menang di JKT karena Pemilihnya BANYAK ORG JAWA dibandingkan ORG BETAWI di jakarta.......,

sedikit demi sedikit mereka urbanisasi ke JKT.

Transmigrasi ke daerah daerah itu cuman trik menguasi daerah lain......
kalau P.Jawa Penuh..........gerakkan KB nya...atau 1 keluarga 1 anak emoticon-Ngakak
ahhh, faktor PDI-P nya jokowi menurut ane justru jadi faktor penghambat...pemilih liat figur jokowi nya kok, bukan partainya....emoticon-Embarrassment


oneng menang di jabar??? gw bakalan joget bugil keliling kampung ane di garut deh....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kasih dah
2014 bisa ngomong nggak pdip

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bonbenk
ahhh, faktor PDI-P nya jokowi menurut ane justru jadi faktor penghambat...pemilih liat figur jokowi nya kok, bukan partainya....emoticon-Embarrassment


oneng menang di jabar??? gw bakalan joget bugil keliling kampung ane di garut deh....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


hehehe...jangan lupa nanti di bikin 3gp,wmv,avi.mp4 nya ya...
plus pic pic yg menghibur....
ane siap kirim 10 SPG buat mendampingin aksi spektakuler ini...emoticon-Big Grin

komen: ane ga tau jabar kek apa peta politiknya..jadi no komen.
tanpa GERINDA MANA BISA ADA MUNCUL JOKOWI

INGAT FAKTA ITU

AWALNYA PDIP KAN INGIN TETAP SI FOKE

TANYA AJA PA PETI KEMAS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ONENG VS DEDE YUSUF

ngimpi aja oneng ingin menang

PILKADA JABAR ITU AHER VS DEDE

yg lain cuma penggembiraemoticon-Ngakak
bukanny kemenangan jokowi ya krn sosok jokowi yg lebih unggul..
PDIP malah jd kepedean gni yak.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 0ralucu



hehehe...jangan lupa nanti di bikin 3gp,wmv,avi.mp4 nya ya...
plus pic pic yg menghibur....
ane siap kirim 10 SPG buat mendampingin aksi spektakuler ini...emoticon-Big Grin

komen: ane ga tau jabar kek apa peta politiknya..jadi no komen.



kemaren ada berita tentang jabar yang merupakan daerah paling intoleran seantero negri....emoticon-Nohope
disitu aja udah mengindikasikan om, kalo orang jabar itu bisa dibilang "religius"
namanya "religius", pemimpin wanita nggak jilbaban kek oneng di kamusnya orang religius gimana coba??
ya bisa disimpulkan sendiri lah....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Dukung aja-lah pasangan PATEN ini.

Daripada yang sudah menjabat, hasilnya cuman NARSIS BALIHO saja.

Quote:Original Posted By bonbenk



kemaren ada berita tentang jabar yang merupakan daerah paling intoleran seantero negri....emoticon-Nohope
disitu aja udah mengindikasikan om, kalo orang jabar itu bisa dibilang "religius"
namanya "religius", pemimpin wanita nggak jilbaban kek oneng di kamusnya orang religius gimana coba??
ya bisa disimpulkan sendiri lah....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Semoga bila Rieke terpilih, akan menjadi daerah yang toleran emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bonbenk
ahhh, faktor PDI-P nya jokowi menurut ane justru jadi faktor penghambat...pemilih liat figur jokowi nya kok, bukan partainya....emoticon-Embarrassment


oneng menang di jabar??? gw bakalan joget bugil keliling kampung ane di garut deh....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


[Ajang Pembuktian]Prabowo Putuskan Tak Dukung Rieke-Teten di Pilgub Jabar


sepakat, di dki jokowi ahok itu menang lebih krn sosok jokowi ahok sendiri.... pdip dan mpok meganya justru jadi penghambat.... makanya kemarin ada spanduk yg seolah dukung jokowi padahal sejatinya menggerus dukungan kalangan menengah yg bunyinya : jokowi menang mega presiden 2014.

Dengan spanduk di atas seolah ingin memantik sentimen negatif kalangan yg anti mega utk tidak memilih jokowi.

Jabar itu bukan hanya bandung yg gaya hidupnya udah kaya jakarta, masih ada daerah pinggiran dan pedalaman yg budayanya masih alus dan religius..... aher pasti udah di kenal, plus dedi mizwar pasti pada kenal sosoknya sbg bang jack di sinetron yg religius.... image dedi mizwar di sinetron maupun di real life ngga ada cela.... jadi analisa gw aher dan dedi mizwar berpeluang besar untuk menang...
Quote:Original Posted By GoMuh
Semoga bila Rieke terpilih, akan menjadi daerah yang toleran emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)




yee siapapun yang menang, gw harap jabar lebih toleran dan anti kekerasan gan emoticon-Smilie
walaupun sebenarnya kunci utamanya ada di bupati/walikota....emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By crossoverjersey
tanpa GERINDA MANA BISA ADA MUNCUL JOKOWI

INGAT FAKTA ITU

AWALNYA PDIP KAN INGIN TETAP SI FOKE

TANYA AJA PA PETI KEMAS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ONENG VS DEDE YUSUF

ngimpi aja oneng ingin menang

PILKADA JABAR ITU AHER VS DEDE

yg lain cuma penggembiraemoticon-Ngakak


tanpa prabowo dan gerindranya, ngga muncul jokowi - ahok...

awalnya pdip itu udah bulat majuin adang ruchiatna utk dampingi si kumis, bahkan tgl deklarasinya udah sepakat, dan jokowi udah pulang kampung ke solo krn udah pasti ngga di majuin jadi cagub, jokowi sendiri pernah bilang kl hanya untuk orang nomor 2 mendingan tetap di solo..... begitu kata jokowi....

pilkada jabar itu aher vs dedi bukan aher vs dede emoticon-Hammer emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By bonbenk
kemaren ada berita tentang jabar yang merupakan daerah paling intoleran seantero negri....emoticon-Nohope
disitu aja udah mengindikasikan om, kalo orang jabar itu bisa dibilang "religius"
namanya "religius", pemimpin wanita nggak jilbaban kek oneng di kamusnya orang religius gimana coba??
ya bisa disimpulkan sendiri lah....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


hmm...anilasanya masuk akal jg sih.emoticon-shakehand
memang kalau di bandingkan dengan JKW,si empok rieke ini jauh lah.
JKW kan ada track recordnya [di media],lha si reike ini recordnya apa?....yg dijual cuma akting oneng di bajuri kah?emoticon-Bingung (S)
Seperti yang diucapkan oleh ahok, warga jakarta sudah cerdas.
jadi pasangan jokowi-ahok bisa menang karena warga jakarta melihat track record pasangan ini dan bukan karena partai pengusungnya.

Mudah"an warga jabar juga sudah cerdas sehingga bisa melihat dan memilih mana calon yang terbaik untuk menjadi pemimpin mereka.
Quote:Original Posted By 0ralucu



hmm...anilasanya masuk akal jg sih.emoticon-shakehand
memang kalau di bandingkan dengan JKW,si empok rieke ini jauh lah.
JKW kan ada track recordnya [di media],lha si reike ini recordnya apa?....yg dijual cuma akting oneng di bajuri kah?emoticon-Bingung (S)


dulu oneng pernah mau dilecehin gitu kan sama dokter....lupa2 inget emoticon-Big Grin

jualannya eks aktivis anti korupsinya teten dan vokalnya oneng membela buruh selama ini
Sooo, inceran utamanya buruh dan kalangan berpendidikan, juga otomatis ibu2 dan mojang priangan emoticon-Big Grin

kepemimpinan aher, bisa dibilang lumayan bersih dari isu korupsi, soo jualan anti-korupsi nya teten gw rasa nggak bakal berpengaruh banyak
dan kalo oneng ngincer suara buruh, otomatis dia nggak bisa ngerangkul suara pengusaha
kalo para ibu2 dan mojang yg pencinta sinetron, suaranya udah dicaplok duluan sama dedy dan dede....
apalagi kalangan religius yang pengaruhnya paling besar di Jabar....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ya analisa ngawur gw gitu kali om....emoticon-Hammer
wahhh ngeri bener nih partenye megaloman emoticon-Takut (S):
bukan andil ke dua partai tapi emang calonnya jokowi jadi di terima emoticon-Cape d...
Trus kalo Jokowi menang dan sukses brrti harus pilih PDIP gitu?

Sori. Dah ga percaya partai.
×