Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a924e17b12432d720000e0/bisa-masuk-gak-bisa-keluar
bisa masuk gak bisa keluar
Malem agan-agan

Langsung aja aja ya,

Ane sebenernya gak ada niatan buat nge joke, cuman ane rasa ini bener bener joke.

Secara ane masih newbi gan, cek aja dah post ane baru brp. Ama ni akun kapan baru dibikin.

Yang menurut ane itu lucu adalah ketika sesorang nyari log out tapi gak nemu nemu. Dan ini yang sedang ane alami sekarang. Please gan bantu ane, nyari log out dari kaskus. Demi apa pun ane gak tau log out nya dimana.


tolong di coment ya, biar ane bisa log out
tolongin ane dong

jgn di view aja

ane blm log out nih gan
Quote:Original Posted By vrzh4rutry
tolongin ane dong

jgn di view aja

ane blm log out nih gan




ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut

aja yahhh biar rameee

nice jokes gan
ente clear cookies, history trus close dah browser nya
buset gan..

tempat log outnya di atas kanan tuh..

http://www.kaskus.co.id/user/logout
kasi tau ga yaaaa........
tempat log out ada di pojok kanan atas gan,,, tapi agak ketengah dikit,, terus belok ke kiri....lahhh dari situ agan lihat ke samping....terus agan maju lima langkah dari situ.... ketemu dehhhh tempat log out.... biar tambah rame gan....
wakakaka senasib gan, true story wkakaka
jebakan betmen nih
sign out aja gan...
wkwkkww ane gan. wkwkw
kasih tau gk ya ?
wakawkawk~
Ini sih ngelawak...
ngakak juga sih kl ngebayangin...
Quote:Original Posted By marengmang




ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut

aja yahhh biar rameee

nice jokes gan


dihh si agan bukan nolongin,
berbuat baik pada org yg kesusahan itu pahala gan
Quote:Original Posted By jankyjulian
ente clear cookies, history trus close dah browser nya


cara nya anak IT dah nih pasti
Quote:Original Posted By claey88f
buset gan..

tempat log outnya di atas kanan tuh..

http://www.kaskus.co.id/user/logout


link yg agan kasih malah ke home pas pertama kali ane sign in
tp makasih ya agan
Quote:Original Posted By anggatongo
kasi tau ga yaaaa........


kasih tau itu sama aja share ilmu gan, ilmu akan bermanfaat kalo dibagi bagi
matiin aj kompinya gan

barcen 10% kirbal aja gan
kkwkwkwkwk kocak gan.........
Quote:Original Posted By benjogaul
tempat log out ada di pojok kanan atas gan,,, tapi agak ketengah dikit,, terus belok ke kiri....lahhh dari situ agan lihat ke samping....terus agan maju lima langkah dari situ.... ketemu dehhhh tempat log out.... biar tambah rame gan....


si agan dikata main petak umpet
×