alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a924e17b12432d720000e0/bisa-masuk-gak-bisa-keluar
bisa masuk gak bisa keluar
Malem agan-agan emoticon-Kiss

Langsung aja aja ya,

Ane sebenernya gak ada niatan buat nge joke, cuman ane rasa ini bener bener joke.

Secara ane masih newbi gan, cek aja dah post ane baru brp. Ama ni akun kapan baru dibikin.

Yang menurut ane itu lucu adalah ketika sesorang nyari log out tapi gak nemu nemu. Dan ini yang sedang ane alami sekarang. Please gan bantu ane, nyari log out dari kaskus. Demi apa pun ane gak tau log out nya dimana.
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

tolong di coment ya, biar ane bisa log out emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tolongin ane dong emoticon-Mewek

jgn di view aja emoticon-Mewek emoticon-Frown

ane blm log out nih gan
Quote:Original Posted By vrzh4rutry
tolongin ane dong emoticon-Mewek

jgn di view aja emoticon-Mewek emoticon-Frown

ane blm log out nih gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aja yahhh biar rameee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan emoticon-Ngakak
ente clear cookies, history trus close dah browser nya emoticon-I Love Kaskus (S)
buset gan.. emoticon-Ngakak

tempat log outnya di atas kanan tuh.. emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/user/logout
kasi tau ga yaaaa........ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tempat log out ada di pojok kanan atas gan,,, tapi agak ketengah dikit,, terus belok ke kiri....lahhh dari situ agan lihat ke samping....terus agan maju lima langkah dari situ.... ketemu dehhhh tempat log out....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace biar tambah rame gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakaka senasib gan, true story wkakaka
jebakan betmen nih emoticon-Ngakak
sign out aja gan...emoticon-Ngakak
wkwkkww emoticon-Ngakak ane gan. wkwkw emoticon-Big Grin
kasih tau gk ya ?
wakawkawk~
Ini sih ngelawak...
ngakak juga sih kl ngebayangin... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marengmang


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aja yahhh biar rameee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan emoticon-Ngakak


dihh si agan bukan nolongin,
berbuat baik pada org yg kesusahan itu pahala gan emoticon-Angel
Quote:Original Posted By jankyjulian
ente clear cookies, history trus close dah browser nya emoticon-I Love Kaskus (S)


cara nya anak IT dah nih pasti emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By claey88f
buset gan.. emoticon-Ngakak

tempat log outnya di atas kanan tuh.. emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/user/logout


link yg agan kasih malah ke home pas pertama kali ane sign in emoticon-Cape d... (S)
tp makasih ya agan
Quote:Original Posted By anggatongo
kasi tau ga yaaaa........ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kasih tau itu sama aja share ilmu gan, ilmu akan bermanfaat kalo dibagi bagi emoticon-Malu
matiin aj kompinya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S)barcen 10% kirbal emoticon-Cek PM (S) aja gan
kkwkwkwkwk kocak gan.........emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By benjogaul
tempat log out ada di pojok kanan atas gan,,, tapi agak ketengah dikit,, terus belok ke kiri....lahhh dari situ agan lihat ke samping....terus agan maju lima langkah dari situ.... ketemu dehhhh tempat log out....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace biar tambah rame gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


si agan dikata main petak umpet emoticon-Cape d... (S)