alexa-tracking

[HELP/ASK] Windows 7 Random Display Resolution

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a91844542acf255b00001a/help-ask-windows-7-random-display-resolution
[HELP/ASK] Windows 7 Random Display Resolution
Shalom

Curhat dikit, gue punya problem sama leppie gue, resolusi buat maen gamesnya jadi hancur gan. gara2nya gue nginstal ginian

Code:
http://forum.indo*web*ster.com/showthread.php?t=267411


semua game gue resolusinya jadi 800x600
contoh :

Spoiler for gambar:


nah harusnya tuh item2nya cm di kiri sama di kanan doang, klo skrg jadi makin mengecil gan ukurannya emoticon-Hammer

nah pertanyaannya ..
gimana cara setting default/reset seluruh resolusi leppie gue agar resolusi games2 gue kembali normal emoticon-Frown

cara yg udah gue lakuin :
dari klik kanan display -> gk ngaruh
re-install driver vga emoticon-Hammer -> gk ngaruh

help me puhlease emoticon-Frown
coba cek scren resolusinya....
Quote:Original Posted By MiniCompo
coba cek scren resolusinya....


klo screen resolusi desktop gue sih udah bener 1366x768, cm game2 doang yg tiba2 jadi ngecil begitu emoticon-Frown
help emoticon-Frown
coba aja uninstall yang udah pernah di install
kali aja bener..
klo masih ngga bener.. tanya di sumber nya langsung..
klo masih ngga bener juga.. inul..