alexa-tracking

HELP DRIVER [WINDOWS 8 DWONLOAD]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a914b861124318530000ba/help-driver-windows-8-dwonload
HELP DRIVER [WINDOWS 8 DWONLOAD]
Gan ane newbie di kaskus, jadi maaf klo ada salah POST atau gimana gimana

MAW nanya dunk. driver windows 8 dwonloadnya dimana yah. Display laptop ane Jelek, g ada drivernya. kemaren dwonload windowsnya disini http://alwaysakater.blogspot.com/201.../11/hello.html

trus ane instal.
laptopnya punya driver windows7 gan?
pake itu aja emoticon-thumbsup


emang VGA laptop ente apa gan?
Intel? nVidia? ATI/AMD?
terus seri berapa?
cek lewat device manager, vga ente merk apa. kalo udah tau coba donload dari web vga yang ente punya emoticon-Big Grin
coba cek website resmi dari laptop agan, barangkali uda di sediain driver yg cocok buat laptop agan, klo nggak ktemu solusi akhir cari manual drivernya di web pnyedia hardware laptop agan
coba agan buka website resmi laptop agan, trus liat spesifikasi hardware dari laptop agan, dari merk dan produknya, abis itu googling deh emoticon-Big Grin
asal bisa konek inet dolo
driver vga bisa di cari di devid.info atau vendor laptop yang agan pake emoticon-Big Grin