alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a90a986312430f080000ea/cara-memperbaiki-tampilan-windows-7-yang-kaku
cara memperbaiki tampilan windows 7 yang kaku
ada yang tau cara memperbaiki tampilan windows 7 yang kaku ? soalnya laptop ane abis di install tampilannya sangat biasa

mohon pencerahannya gan emoticon-2 Jempol
KALO MAU YANG GAK KAKU, INSTAL WINDOWS 8, FULL KOLOR
kaku gimana gan?
kasih layar tembaknya dong.




apa yang ente maksud aero?
install dulu driver vga ente
betul kata gan atas ane,, kayaknya driver vga-nya belum diinstal...
kalopun gak ada indikator tanda seru kuning [!] , cek coba display adapters-nya driver vga standard
CMIW
Quote:Original Posted By buatbarulagi
KALO MAU YANG GAK KAKU, INSTAL WINDOWS 8, FULL KOLOR


windows 7 aja masih belum paham gmn mau ngecoba windows 8 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arlumb7fold
kaku gimana gan?
kasih layar tembaknya dong.




apa yang ente maksud aero?
install dulu driver vga ente


bisa juga gan,gimana ? harus download aero effect nya lg atau dowload driver vga nya ?

Quote:Original Posted By nka2305
betul kata gan atas ane,, kayaknya driver vga-nya belum diinstal...
kalopun gak ada indikator tanda seru kuning [!] , cek coba display adapters-nya driver vga standard
CMIW


iya gan,ini ane coba dlu.biasanya driver vga udah bawaan dari asal atau ngedonwload lg ?
Quote:Original Posted By daico
bisa juga gan,gimana ? harus download aero effect nya lg atau dowload driver vga nya ?

windows 7 yang dipake windows 7 yang apa gan?
tinggal install driver vganya aja.
biasanya sih pas kita install windows 7, langsung ke instal driver standardnya..
ngalam ane
Quote:Original Posted By arlumb7fold

windows 7 yang dipake windows 7 yang apa gan?
tinggal install driver vganya aja.

yg ane pakai windows ultimate
oh iya nanti ane coba lg gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By nka2305
biasanya sih pas kita install windows 7, langsung ke instal driver standardnya..
ngalam ane


iya gan,ini ane coba dlu emoticon-thumbsup
ternyata vga nya masih standart gan,trus harus download lg ? bisa ga klo habis di downoad buat di pake ke laptop yg lain ? emoticon-Sorry
download aja ke web support lepinya..
kalo emang cocok drivernya,,,dengan lepi lainnya... kenapa tidak....
Menurut ane biasa-biasa aja untuk tampilan Windows 7. Kaku gimana? Maksudnya mau dibentuk bulet layarnya bukan persegi? emoticon-Ngakak Kalau itu ane juga mau gan dibentuk bulet.
Quote:Original Posted By nka2305
download aja ke web support lepinya..
kalo emang cocok drivernya,,,dengan lepi lainnya... kenapa tidak....


iya gan,ntar ane download drivernya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By fx.stanley
Menurut ane biasa-biasa aja untuk tampilan Windows 7. Kaku gimana? Maksudnya mau dibentuk bulet layarnya bukan persegi? emoticon-Ngakak Kalau itu ane juga mau gan dibentuk bulet.

maksud ane tampilannya standar gan,kalo bulet mah ane jg mau emoticon-Ngakak

kalo ente pake NVIDIA, langsung ke web nya aja gan, nanti dia bisa auto-detect driver terbaru buat VGA ente emoticon-thumbsup

kalo udah di download (paling 120 mb) langsung eksekusi aja gan emoticon-Cendol (S)

nanti otomatis windows aero nya bisa di setting di personalize emoticon-Big Grin
agan instalnya windows 7 yang apa kalo ultimate keren ko,,,
kalo basic ya mau di istal driver tetep aja ga ada aero nya.. ga full kolor
Quote:Original Posted By nyangbonengs
kalo ente pake NVIDIA, langsung ke web nya aja gan, nanti dia bisa auto-detect driver terbaru buat VGA ente emoticon-thumbsup

kalo udah di download (paling 120 mb) langsung eksekusi aja gan emoticon-Cendol (S)

nanti otomatis windows aero nya bisa di setting di personalize emoticon-Big Grin

wah laptop g ane install engga NDIVIA gan,masih intel atom emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tiartiartiar
agan instalnya windows 7 yang apa kalo ultimate keren ko,,,
kalo basic ya mau di istal driver tetep aja ga ada aero nya.. ga full kolor

wah baru tau ane gan,thanks infonya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By daico
wah laptop g ane install engga NDIVIA gan,masih intel atom emoticon-Ngakak



wah baru tau ane gan,thanks infonya emoticon-2 Jempol


windows 7 kalo cuma pake atom ya ngos2an gans, mending pake linux sekalian, ane dulu pernah punya netbook atom ane instal ubuntu pake 3 desktop, unity, cinnamon, gnome-shell .... , sepen lewat gans
Quote:Original Posted By LeclercLoader


windows 7 kalo cuma pake atom ya ngos2an gans, mending pake linux sekalian, ane dulu pernah punya netbook atom ane instal ubuntu pake 3 desktop, unity, cinnamon, gnome-shell .... , sepen lewat gans

wah patut dicoba nih,thanks infonya gan emoticon-2 Jempol
Pake windows 8 aja gan, udah ada yg share jamunya.... Start upnya lebih cepat dari Linux... kyknya ada kemajuan dari mikocok.. cek di youtube, disana di adu loading OS antara mikocok dan linux...


saya rasa kalau agan install linux lebih susah lagi, hal begini saya agan agak bingung (Vga standar belum install driver)..
Quote:Original Posted By cysers1
Pake windows 8 aja gan, udah ada yg share jamunya.... Start upnya lebih cepat dari Linux... kyknya ada kemajuan dari mikocok.. cek di youtube, disana di adu loading OS antara mikocok dan linux...


saya rasa kalau agan install linux lebih susah lagi, hal begini saya agan agak bingung (Vga standar belum install driver)..

iya bener gan,ntar ane coba kalo udah ada windows 8 nya emoticon-2 Jempol