alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a90442e674b42f0e000000/artis-bicara-politik-baby-margaretha-pesimis-rhoma-irama-jadi-capres-2014
Love 
[Artis Bicara Politik] Baby Margaretha Pesimis Rhoma Irama Jadi Capres 2014
Baby Margaretha Pesimis Sepak Terjang Rhoma Irama Jadi Capres 2014
Sabtu, 17 November 2012 10:01 |
http://www.kapanlagi.com/showbiz/sel...14-ce419e.html

Kapanlagi.com - Kabar pencalonan Rhoma Irama untuk menjadi Capres di tahun 2014 menimbulkan banyak pro dan kontra. Setelah beberapa artis memberi statement mereka, kini giliran model seksi, Baby Margaretha berkomentar.

[Artis Bicara Politik] Baby Margaretha Pesimis Rhoma Irama Jadi Capres 2014

Saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (15/11) malam WIB, bintang KUTUKAN ARWAH SANTET ini mengaku baru mengetahui kabar pencalonan Raja Dangdut itu pada siang harinya. "Jujur ya aku baru tahu banget tadi. Aku ga pernah nonton TV soalnya lagi jarang banget di apartemen," ujar Baby.

Mengenai peluang Rhoma Irama menjadi Capres 2014, Baby pesimis Raja Dangdut mampu meraih sukses. Alasannya, Baby melihat sikap Rhoma beberapa waktu belakangan ini penuh kontroversi. Salah satunya adalah komentar berbau SARA yang ditujukan kepada Ahok yang saat itu menjadi kandidat wakil Gubernur Jakarta.

"Kalo menurut aku, Nang haji susah menang deh. Soalnya beberapa kali sikapnya dia bertentangan sama orang banyak. Terutama yang kemaren pas ceramah soal pilkada Jakarta. Kan dia kasih komen tentang SARA ke Ahok. Belum lagi beberapa sikap dia lainnya yang dulu-dulu," papar Baby.

Namun, Baby tidak mau terlalu ikut campur untuk urusan tersebut. Menurutnya, itu adalah hak Rhoma Irama menjadi Capres 2014,"Aku ga mau terlalu komentar banyak ya, itu kan dia buat nyalonin diri," pungkasnya.

(kpl/pur/abs/rzm)

---
ane juga jarang nonton tivi, tapi kata2 artis ini emang besar...benar
no pic hoak gan...
bisa aja itu cuma kata mpo nori... emoticon-Big Grin
saya juga pesimis kutukan arwah santet dapat menembus box office
bantu tongolin picnya aja de..

[Artis Bicara Politik] Baby Margaretha Pesimis Rhoma Irama Jadi Capres 2014

kayaknya enak nih artis di kutuk hantu baik berlendir,,emoticon-Big Grin
[Artis Bicara Politik] Baby Margaretha Pesimis Rhoma Irama Jadi Capres 2014
[Artis Bicara Politik] Baby Margaretha Pesimis Rhoma Irama Jadi Capres 2014

crottt.................................. emoticon-Ngacir
satu duatiga empat
hahaha, sesama artis aja ga mendukung emoticon-Big Grin
Kalo yang ini sih elektabilitasnya besaaaaaaaaaaaaaaaaaar emoticon-Matabelo






eh apanya ya yg besaar? emoticon-Bingung
jangan-jangan pernah nikah sirih nih bang rhoma ama mbak baby emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
JANGAN JANGAN LOE JUGA UDAH KENA RUDAL BANG HAJI NIHemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
anne setuju danh sama neng Baby yang montok nian ini. setuju neng
Quote:Original Posted By seopeople
[Artis Bicara Politik] Baby Margaretha Pesimis Rhoma Irama Jadi Capres 2014
[Artis Bicara Politik] Baby Margaretha Pesimis Rhoma Irama Jadi Capres 2014

crottt.................................. emoticon-Ngacir
satu duatiga empat


bedeeeeeh, ati2 neng ntar di kimpoi bang haji oma, ngehek ngehek ente hahahhahahahhahahha
emoticon-Genit update donk gan gambarnya emoticon-Hammer eh britanya dink emoticon-Peace
Quote:Original Posted By stoving
JANGAN JANGAN LOE JUGA UDAH KENA RUDAL BANG HAJI NIHemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


dia pesimis kok gan, bukan optimis emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Love 



Terus terang menurut ane Baby Margaretha ini cakep bener



emoticon-I Love Indonesia

ane lebih milih monyet dibanding milih roma
krn seekor monyet jauh lebih ganteng,jauh lebih pinter, jauh lebih tau tata krama, jauh lebih alim, jauh lebih bijaksana dibanding roma

roma adalah aib buat manusia, lebih cocok jadi emoticon-Tai: berjenggot dibanding jd manusia. jd binatang pun kurang pantes, krn binatang lebih baik dr si roma ini
Ane benar-benar terharu sama Ical emoticon-Matabelo
meskipun Ical dari golongan kaya tapi begitu memperhatikan rakyat miskinemoticon-Matabelo
orang seperti Ical hanya ada 100 tahun sekali,atau mungkin tidak ada pemimpin
sejati seperti ical di Indonsia ini

Quote:Original Posted By Icallovers
Ane benar-benar terharu sama Ical emoticon-Matabelo
meskipun Ical dari golongan kaya tapi begitu memperhatikan rakyat miskinemoticon-Matabelo
orang seperti Ical hanya ada 100 tahun sekali,atau mungkin tidak ada pemimpin
sejati seperti ical di Indonsia ini



Salah kamar nih,ko jadi nulis tread disiniemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Icallovers
Ane benar-benar terharu sama Ical emoticon-Matabelo
meskipun Ical dari golongan kaya tapi begitu memperhatikan rakyat miskinemoticon-Matabelo
orang seperti Ical hanya ada 100 tahun sekali,atau mungkin tidak ada pemimpin
sejati seperti ical di Indonsia ini



WOW

golongan terpelajar dan sejahtera dan memperhatikan rakyat kecil :

Para pahlawan kemerdekaan
dst
dst
JoKowi emoticon-Stick Out Tongue

1 dalam 100 tahun? bicth please emoticon-Ngakak

btw, who the fuck baby margharetha is? pemerhati politik? aktivis wanita? bintang dangdut spesialis pilkada?
Ada benarnya jg ni si pemain bokep Babi Magareta ini emoticon-Nohope

emoticon-DP Bang Haji ngan ini pencitraannya udah buruk, udah sering kali menyinggung banyak orang...

Polling suara utk Bang Haji ngan ini spt sedikit sekali kalau masih nekad maju Pilpres bsk emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Najis
Ama sesama artis aja ga didukung masih ga punya malu buat nyapres emoticon-Ngakak

Weh ada fansboi dagumen emoticon-Ngakak