alexa-tracking

[KTA] Kalimantan Timur Airsofter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e29c0975b41d2400007c/kta-kalimantan-timur-airsofter
[KTA] Kalimantan Timur Airsofter
[KTA] Kalimantan Timur Airsofter




Quote:



SELAMAT DATANG

DI THREAD AIRSOFTER REGIONAL KALIMANTAN TIMUR


Spoiler for KHUSUS:


Member of Kalimantan Timur Airsoftgun Community


Spoiler for LARANGAN:


HALO AGAN-AGAN SE-KALTIM, yuk mari kita share, diskusi tentang teknik perang kota, tips dan trik airsoftgun, service dan sebagainya disini. Biar airsoftter KalTim makin maju!

Tim di KalTim : Balikpapan ada tim airsoftgun yang namanye BBMAD (Balikpapan Beruang Madu Airsoft Detacement), mereka biasa skrimish di Lanud Balikapapn. Mungkin ada yang berminat gabung dengan BBMAD? mungkin link ini bisa ngebantu BBMAD, Samarinda ada S.A.S. ya? Bontang ada juga, lupa namanya... hehe...ayo deh langsung aja kemari kita ngumpul disini sak kalimantan timur biar rame dan rame, terus menyambung tali silaturahmi...




Spoiler for Informasi:


[KTA] Kalimantan Timur Airsofter


Mohon diperhatikan dalam penggunaan Airsoftgun berupa rifle, pistol, sniper atau jenis lainnya. Karena pelanggaran terhadap undang-undang yang telah ditetapkan akan berdampak buruk bagi diri anda dan reputasi komunitas airsoftgun di Indonesia



Spoiler for FOOTER:



Spoiler for QUOTE PILIHANKU:


Spoiler for UPDATE:


FR akan kami hadirkan beberapa minggu lagi




UPDATE


REVIEW 1
TM HK MP7 - RELO#D

REVIEW 2 (VIDEO YOUTBE)
SMG dan Sniper

REVIEW 3 (PSG-1)
Tips dari salah satu anggota BBMD

REVIEW 4 (Taktik Perang)
Taktik Perang Outdoor


Quote:

dijadikan umum aja buat reg kaltim gan, biar rame dulu.klo udah rame per kota masing masing, br dipisah perkota emoticon-Smilie

nanti ane edit judul nya yah emoticon-Shakehand2
Quote:


Lebih baik begitu gan emoticon-Shakehand2
Biar lebih akrab dan erat emoticon-Malu
KASKUS Ads

UPDATE INFO / Gallery

[CENTER]

Quote:






Quote:






Quote:


Ane setuju deh gan...
jadi judulnya diganti aja lah...
"Airsofter Kalimantan Timur"
ya kan? setuju ga gan?
mantap..... kalo dah ada member nya.... TS daku kasih bonus +300cendol emoticon-Angkat Beer
Quote:


aku ikutan om emoticon-Big Grin

kebagian cendol juga kan emoticon-Hammer
Quote:


wakakakaka...... SELAMAT BERGABUNG di thread airsofter reg. Kaltim yah gan..
(pdahal kita se-kelas aja ) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

salim dulu sama sepuh diatas emoticon-Embarrassment

Quote:


wkwkwk... emoticon-Ngakak
Quote:


mana agan di sebelahmu itu..? lg ngerjain tugas kah? atau main game ?


Quote:



bikin logo dia gan...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjutkan gan
Quote:


kapan ersopan lagi ??
Quote:


maunya kpn gan?? emoticon-Bingung (S)

capcay ini membunuhku -_-

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

trit baru,semoga rame

emoticon-Angkat Beer
Ijin nimbrung aja yaa, pengen gabung cuma duitnya kaga ada emoticon-Ngakak

Mau beli apaan coba ? emoticon-Wink
Quote:


Sama dong gan kita sekelas emoticon-Shakehand2
Quote:


atur aja gan .... wkwkw
Quote:


Amin.... emoticon-Smilie

Quote:


Nyewa aje gan... wakak... di A3 ada tuh tempatnya nyewa... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Iyaa gan haha.... emoticon-Peluk

Quote:


Sip dah broooo emoticon-Shakehand2

Ayo pada gabung dehhh....
Quote:


Beneran nih gan? wkwkw
×