alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8c9b46312434d3300009a/bantu-caara-seting-modem-cisco
bantu caara seting modem cisco
gan bntu nih modem cisco ane lampu data send sama receive gak mau menyala,soalnya kmrin gra2 ane instal ulang pc,nah solusinya gmn,pdhal network di control panel udh ada,cuma ga bsa hubung ke internnet please bantu gue kena ortu trs,
Quote:Original Posted By GajahPilek
gan bntu nih modem cisco ane lampu data send sama receive gak mau menyala,soalnya kmrin gra2 ane instal ulang pc,nah solusinya gmn,pdhal network di control panel udh ada,cuma ga bsa hubung ke internnet please bantu gue kena ortu trs,


coba direset saja broo, mudah mudahan bisa
modem cisco yg dari firstmedia ya? telepon aja orangnya kalo kesulitan emoticon-Big Grin

cek ke cmd >> ipconfig. udah nyambung belom tuh modem? kalo udah tinggal ketikin aja default gateway nya di browser, trus masukin informasi yang agan dapet dari sana

btw, abis inul, agan install ga driver LAN nya?
cari drivernya di google dgn ketik model dan seri tahun keluarannya