alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8c170eb74b44040000045/kala-obama-jadi-anak-quotalayquot-sby-pun-menggalauquot
Kala Obama jadi anak "ALAY" SBY pun Meng'Galau"
Kala Obama jadi anak "ALAY" SBY pun Meng'Galau"Foto Obama Gaya ''Alay'' Mendunia

TEMPO.CO, Washington - Presiden Amerika Serikat Barack Obama bukanlah seorang pemimpin negara yang menjaga citra dirinya secara berlebihan.

Ia bisa joged Gangnam Style, bermain basket dengan pemain NBA, dan memeluk erat Michelle Obama sesaat setelah dinyatakan menang dalam pemilihan presiden di Negari Abang Sam.

Sabtu, 17 November 2012, Obama kembali menunjukkan bahwa ia bisa menjadi sosok yang mengikuti perkembangan zaman. Dalam sebuah sesi foto dengan tim senam olimpiade, presiden kulit hitam pertama di Amerika tersebut berfoto dengan McKayla Maroney, salah satu anggota tim senam.

Peraih medali perak dalam Olimpiade London 2012 itu kemudian mengunggah foto pribadi gadis 16 tahun itu dengan Obama. Foto yang diunggah itu kemudian menjadi pembicaraan di dunia maya.

Sebab, Obama bergaya sangat anak muda, dengan bersidekap dan memiringkan satu bahunya. Obama mengikuti gaya Maroney yang memonyongkan bibir ke kiri.

"Dia yang mengajak bergaya seperti itu," kata Maroney. "Kami berniat untuk pulang setelah kunjungan ke Gedung Putih, lalu dia berkata, ''Aku ingin berbicara denganmu satu detik saja tentang mimik wajah di podium olimpiade.'' Obama berkata, ''Aku akan berlatih mimik seperti itu, setidaknya sekali sehari.''"

Maroney baru-baru ini dikenal karena fotonya yang tampak manyun karena hanya menggondol medali perak dalam olimpiade. Ketika pengalungan medali, Maroney terlihat kesal dan membuat hidung dan mulutnya ke arah kiri waktu juru gambar mengabadikan kemenangan itu.

Foto Maroney itu menjadi ciri khasnya. Namun, tak ada yang mempertanyakan, apalagi dari fan. "Aku sangat kaget," kata Maroney," Presiden berkata, ''ayo kita lakukan bersama.'' Dan mereka pun beraksi dengan gaya khas itu."
alay....? galau.....? indonesian banget dahhhhhhhh
Pencitraan memang harus bagi seorang pemimpin namun tak seharunya juga berlebihan.. jadi kagum sama pemimpin DKI emoticon-Matabelo ndak alay n galau no offense all emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sajidan19
Pencitraan memang harus bagi seorang pemimpin namun tak seharunya juga berlebihan.. jadi kagum sama pemimpin DKI emoticon-Matabelo ndak alay n galau no offense all emoticon-Big Grin


kalo pencitraan nya ngangkat2 jenazah terus difoto itu gimana om emoticon-Big Grin
Ciyus? Miapah?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SognBeg


kalo pencitraan nya ngangkat2 jenazah terus difoto itu gimana om emoticon-Big Grin


Innalilahi siapa lagi itu gan...(_ yang angkut angkut mayat ?)
melampaui batas itu
masa jenazah dijadikan media untuk pencitraan..
itu orang pasti orang awam dan bahlul yg jauh dari nilai nilai agama
Siapa sih gan?
emoticon-Bingung (S)
wakaka tapi obama gantengan lagi pose poto kayak gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
demam alay nyampek amerika yakkk
lucu juga obama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vikiejeleek
wakaka tapi obama gantengan lagi pose poto kayak gitu emoticon-Ngakak


uahuhauhau iya yah...ga mau kalah ma Pak beye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tokopbm
Ciyus? Miapah?
emoticon-Ngakak


Obama cuma kenal miebakso Menteng dalam gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By priyatin


Innalilahi siapa lagi itu gan...(_ yang angkut angkut mayat ?)
melampaui batas itu
masa jenazah dijadikan media untuk pencitraan..
itu orang pasti orang awam dan bahlul yg jauh dari nilai nilai agama
Siapa sih gan?
emoticon-Bingung (S)


itu loh, yang pertama kali datang waktu tsunami
trus berpartisipasi ikut mengangkut jenazah, sementara yg lain pada berdiri ngelilingin
kalo ga salah, penerusnya juga jd kuli beras dan jualan cendol?
pak obama interview nepok lalat, pak beye ikutan pidato mic nya di kerubungi lalat...

pak obama gaya alay, pak beye bakal gaya apa yah? opa bambang style?

Smile 

Numpang mampir gan... ane baru di kaskus
salam kenal