alexa-tracking

Corel x6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8b4a04f6ea1f7180000e3/corel-x6
Corel x6
Ane mo instal corel x6 di windows 7 ultimate, 32 bit
pas ane instal muncul tulisan:
Cannot view XML input using XSL style sheet....
mohon bantuannya...
Quote:


itu kyaknya windows ente yang gak kumplit.
coba ente instal corel nya di pc laen, kalo gak ada eror ya brarti windows ente yang mesti inul.
Quote:


Padahal sebelumnya ane pake corel x4 lancar jaya...
solusinya gmn gan?tanpa instal ulang windows
thx...
Quote:


coba di update aja windos nya gan.
kayaknya ada beberapa file ente yg kemakan virus jadinya error coba ente restore aja di mana kira" pc ente file windowsnya masih bener" bersih, atau kalo ga salah ada program untuk fix file windows yg hilang coba mbah google aja
Ok...makasih banget..ane coba saran agan2...emoticon-thumbsup