alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8b2f57c12435f4f000108/ltaskgt-gom-player-amp-ms-office-error
<ASK> GOM player & ms office error
langsung aja gan.
ane punya netbuk axiio pico
nah anehnya tuh gan, kalo ane buka file word, tau2 sluruh teksnya tuh ke blok ato bahasa indonesianya tuh tersorot, jadi kaya yang mau copy paste, sama ane udah di klik di sembarang tempat, tp nge blok lagi, nge blok lagi.
kalo sama ane di cut(ctrl+x) trus di paste baru deh normal, tapi gak lama pasti nge blok lagi, trus kalo ane ngetik juga suka gitu.
ane kira gara2 ane pake ms office 2010, ane coba ganti ke 2007, tetep kaya gitu gan, trus ane turunin lagi ke 2003, juga gitu gan, kira2 kenapa ya??
ane juga kalo pake gom player, kotak playlistnya suka kedap kedip gak bisa di close. ganggu banget gan.
mohon banget bagi master2 disini bisa bantu ane cari tau penyebabnya..
emoticon-Frown
buat penilaian, spec netbuk ane
ram 1gb, OS win 7, Vga 256gmb.
mohon bantuannya...
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ArmadAgunx
langsung aja gan.
ane punya netbuk axiio pico
nah anehnya tuh gan, kalo ane buka file word, tau2 sluruh teksnya tuh ke blok ato bahasa indonesianya tuh tersorot, jadi kaya yang mau copy paste, sama ane udah di klik di sembarang tempat, tp nge blok lagi, nge blok lagi.
kalo sama ane di cut(ctrl+x) trus di paste baru deh normal, tapi gak lama pasti nge blok lagi, trus kalo ane ngetik juga suka gitu.
ane kira gara2 ane pake ms office 2010, ane coba ganti ke 2007, tetep kaya gitu gan, trus ane turunin lagi ke 2003, juga gitu gan, kira2 kenapa ya??
ane juga kalo pake gom player, kotak playlistnya suka kedap kedip gak bisa di close. ganggu banget gan.
mohon banget bagi master2 disini bisa bantu ane cari tau penyebabnya..
emoticon-Frown
buat penilaian, spec netbuk ane
ram 1gb, OS win 7, Vga 256gmb.
mohon bantuannya...
emoticon-Berduka (S)


mungkin keyboard laptopnya yang eror gan.