alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8af93ea74b4906500005c/help-setting-pop3-outlookcom
help setting pop3 outlook.com
Help dunk gan, bagaimana cara setting email xxxx@outlook.com di outlook? udah nyobain cara2 di google gagal semua , udah pake server pop3.live.com juga gagal...! adakah yang udah berhasil? cendol mnanti emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By samid8050
Help dunk gan, bagaimana cara setting email [EMAIL=xxxx@outlook.com]xxxx@outlook.com[/EMAIL] di outlook? udah nyobain cara2 di google gagal semua , udah pake server pop3.live.com juga gagal...! adakah yang udah berhasil? cendol mnanti emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah kalo itu ane juga gak tau gan..
coba ente ikutin cara2 yang disini gan http://help.outlook.com/en-ca/140/cc875899.aspx
Quote:Original Posted By esyahputra


wah kalo itu ane juga gak tau gan..
coba ente ikutin cara2 yang disini gan http://help.outlook.com/en-ca/140/cc875899.aspx


itu c petunjuk pengunaan outlook secara umum gan.... ga ada cara setting acount @outlook.com , klo account email gw yg lain macam @gmail, @yahoo.com, @hotmail... semuanya udah sukses di outlook ane gan! tinggal email yg @outlook.com
fiuhh....masih belum ada yang bisa ya? emoticon-Berduka (S)
itu sih domain private nya microsoft gan, bukan untuk public..

jadi yang tertera di outlook (@outlook.com) itu cuma contoh saja emoticon-Big Grin

kalau domain public dari microsoft yang dipake domain email sbb.

@live.com
@hotmail.com
dsb.

CMIIW
Quote:Original Posted By MendingNyengir
itu sih domain private nya microsoft gan, bukan untuk public..

jadi yang tertera di outlook (@outlook.com) itu cuma contoh saja emoticon-Big Grin

kalau domain public dari microsoft yang dipake domain email sbb.

@live.com
@hotmail.com
dsb.

CMIIW


setuju dengan agan ini,ane mlh baru denger ada domain outlook.com emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By MendingNyengir
itu sih domain private nya microsoft gan, bukan untuk public..

jadi yang tertera di outlook (@outlook.com) itu cuma contoh saja emoticon-Big Grin

kalau domain public dari microsoft yang dipake domain email sbb.

@live.com
@hotmail.com
dsb.

CMIIW


Quote:Original Posted By uluhitah


setuju dengan agan ini,ane mlh baru denger ada domain outlook.com emoticon-Hammer (S)


ngaco nih ........ emoticon-Stick Out Tongue

nih outlook punya ane

Spoiler for outlook:

malah udh bisa cloud segala, pake skydrive. bisa lngsng bikin word/excel langsung di skydrive (mirip sama gmail dgn google docs nya).


Quote:Original Posted By samid8050
Help dunk gan, bagaimana cara setting email xxxx@outlook.com di outlook? udah nyobain cara2 di google gagal semua , udah pake server pop3.live.com juga gagal...! adakah yang udah berhasil? cendol mnanti emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


POP3 = pop3.live.com
port = 995
SSL

SMTP = smtp.live.com
port = 587
SSL

barusan dicobain di outlook express sukses kirim/terima.
Spoiler for outlook:


Quote:Original Posted By riffa




ngaco nih ........ emoticon-Stick Out Tongue

nih outlook punya ane

Spoiler for outlook:

malah udh bisa cloud segala, pake skydrive. bisa lngsng bikin word/excel langsung di skydrive (mirip sama gmail dgn google docs nya).




POP3 = pop3.live.com
port = 995
SSL

SMTP = smtp.live.com
port = 587
SSL

barusan dicobain di outlook express sukses kirim/terima.
Spoiler for outlook:




oh iya udah update ya emoticon-Malu (S)
ane daftar nya dulu sih, belum disediain domain outlook.com emoticon-Big Grin
pas tadi liat lagi sign up form nya eh udah sedia domain outlook.com emoticon-Big Grin
udah update ternyata emoticon-Malu (S)

ane masih pake yang @live.com emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By riffa




POP3 = pop3.live.com
port = 995
SSL

SMTP = smtp.live.com
port = 587
SSL

barusan dicobain di outlook express sukses kirim/terima.
Spoiler for outlook:




mantap gan..... barusan di cobain di outlook 2007 juga sukses, tapi outgoing diubah jadi TLS , waktu SSL ga bisa ngirim.... makasih banyak ya gan..... cendol meluncur (waloupun ente sebenernya ga perlu cendol lg ya ?emoticon-Ngakak )