alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8af19017608c04300011e/adu-balap-ngakak-sore-sore
Adu Balap [ngakak sore sore]
trit ke 2 saya semoga aja nggak emoticon-Blue Repost
semoga aja bisa membuat agan" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dan saya nggak minta banyak" kok cuma minta di emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Toast
cekidooot
alkisah ada 2 orang sebut saja namanya udin dan ucup
mereka ber 2 sedang adu kecepatan motor mereka

Udin: wooy !!!
Lo mnding nyerah aja deh...
Gue yakin pasti gue yg menang...

Ucup: lo gk usah bnyak omong dulu...
Kita liat aja siapa yg menang...

Udin: lo gk bakal bisa ngalahin gue...

Ucup: bnyak omong lo...
Lgian posisi kita imbang, gak ada yg terdepan dan terbelakang...
Jdi sombong dulu deh !!!

Udin memacu motornya lebih kencang lagi
"bbrrrooooooooooooommmm

ucup pun tak mau kalah.
"bbrraaaaaaaaaammmmmmmm

udin: cup lo tetep gk bakal bisa ngalahin gue.

Ucup: okeeee
kita liat aja siapa yg ampe' garis finish duluan !!!

Tiba_tiba

"bang_bang gantian dong naek ODONG_ODONGnya...
Anak gue nangis nih...
Lagian lo dah pada tua juga..
Msih maen yg begian...

Udin&ucup;: -_- jiaaaaah nih ibu2 ganggu aja...
Nanggung nih bu'...

Ibu2: o.0
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gubrak maen odong -odong emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gila ngakak aneemoticon-Ngakak
tank momot kayu
thank you gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak buset dah emoticon-Hammer2 ane kira balap beneran awalnya
hahahaha
kocak gan, pati tu ts ama temennye deh.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bukan gan bukan,
#sambil ngangguk" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahhh... motor motoran emoticon-Ngakak balapan di odong2
mantap nih gan hehehe
ada aada aja TS ini
Hahaha,,
Gokil banget nih.. emoticon-Ngakak
Lanjutkan gan..
emoticon-Shakehand2
Numpang ketawa aja gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Biar rame threadnya...
kocak gan emoticon-Ngakak ane
agak sedikit garing emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
numpang ketawa aja gan biar rame
gubrak.. kirain balapan motor beneran.. malah naek motor odong2 an emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
wkwkwk emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya elah odong2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak