alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8a5bfea74b41557000059/win-xp
win xp
[ask]
ane mw nyk gan...???
ane pakai 2 os win 7 dan win xp
urutan waktu booting seperti ini gan:
win 7
windows xp
wixdows xp
windows xp

urutan kedua gk bisa masuk ke windows
gmn y gan hapus windows xp yang urutan ke dua ??

win xp urutan ke 3 bisa msk k windows
terjadi sprti itu wktu itu ane nagapainnya pakai easy bcd

mohon bntuannya y gan???
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By r2zky
[ask]
ane mw nyk gan...???
ane pakai 2 os win 7 dan win xp
urutan waktu booting seperti ini gan:
win 7
windows xp
wixdows xp
windows xp

urutan kedua gk bisa masuk ke windows
gmn y gan hapus windows xp yang urutan ke dua ??

win xp urutan ke 3 bisa msk k windows
terjadi sprti itu wktu itu ane nagapainnya pakai easy bcd

mohon bntuannya y gan???
emoticon-Bingung (S)

pake sopwer EasyBCD gan, itu sopwer buat ngatur boot loader.

tanpa software juga bisa sih, tapi ane lupa emoticon-Hammer2
pasti agan install 7 dulu baru xp ya?

kalo mau hapus xp urutan kedua bisa pake VistaBootPRO itu buat ngatur nama boot, VistaBootPRO nya dijalanin di Win 7.

win

cara lain ad gk gan??

emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By r2zky
cara lain ad gk gan??

emoticon-Bingung (S)

pake software EasyBCD gan! emoticon-Cape d... (S)

udah di coba belom?
edit aja boot.ini yang di windowsxp
hapus yang ga bisa startnya
ati-ati salah apus emoticon-Big Grin