alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8a3a51d7608f56d0000ce/helep-me-gan
Peringatan! 
helep me gan
minta tolong gan....ane dlu instal adobe flash cs3 trus ane uninstal gak bisa,,dah lewat regedit n startup dah gak ada,,trus ane delete gt ja di programfiles ,trus ane coba instal ulang lg gak bisa,,emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)helep me gan
begini ni...agan uninstal sampe bersih ke akar2 nya dulu..pake soper lain gan seperti revo dll...trus setelah bersih kalo di instal tapi gak mau di krack..framework agan yg kena..unin framework ..trus instal ulang...emoticon-Blue Guy Peace
Coba bersihin Registry Nya.
sama aja gan..emoticon-Sorry
dah pake revo,framework dah uninstal tetep ja kluar kya gt
apa ane instal ulang lepi ane aja yaaemoticon-Ngakak
Coba pakai registry cleaner sob, atau coba install adobe yang versi lain!.
pake sopwer your uninstaller deh gan, pasti langsung ilang registrynya
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By wadjex
sama aja gan..emoticon-Sorry
dah pake revo,framework dah uninstal tetep ja kluar kya gt
apa ane instal ulang lepi ane aja yaaemoticon-Ngakak


bener gan udah pake revo/yang lain? kalo keluar itu... gan namanya registry agan belum bersih,itu saja gak lain(karena ada key yang nyangkut masih) biasanya framwork 4/4.5 yang nyangkut/rusak...begini aja agan buka regedit..edit find..ketik yang agan pengen hapus pertama centeng semua dari key sampe bawa..sampe tuntas,trus centengannya di ilangin satu persatu dari bawah sampe atas... ...trus hapus semua..teken f3 terus hapus terus sampe tuntas...