alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8a3130975b4074a0001aa/mohon-bantuannya-gan
mohon bantuannya gan
Saya punya sepatu nike dunk yang di import dari pt nike indonesia dan di sepatu itu bertuliskan made in vietnam dengan kardus warna coklat dan di penuhi logo nike dengan warna agak samar2
Apakah itu sepatu original
#saya beli di nike warehouse jogja tepatnya depan bioskop matara
Spoiler for gambar:
salah kamar gan
minta bantuan peta milik dora dulu gan...soalnya sepertinya ente tersesat (salah kamar)
ijinkan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya gan
ane jadi ketawa mulu dah gan emoticon-Ngakak
rasanya salah room nie gan emoticon-Big Grin
gak tau gan emoticon-Big Grin
Nggak ngerti, Gan emoticon-Matabelo
emoticon-Salah Kamar
wakakkakaka sumpah gak kuat ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
numpang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya gan.,.,
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kalo yang kocak & keren gini ane demen nih nyimaknya gan

apalagiiii yg bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice share gan, update terus ya gan bikin emoticon-Ngakak terus emoticon-Sundul Gan (S)
Kocak banget gan joke nya,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehh
anjrotz...bisa aja ente gan...lucu banget dah emoticon-Ngakak (S)
Koplak kocak joke nya, Gan emoticon-Ngakak
wakakaka...
yakin dah bener bener lucu emoticon-Ngakak
buset dah emoticon-Embarrassment
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak
mayan kocak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bikin sakit perut nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo