Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8a3130975b4074a0001aa/mohon-bantuannya-gan
mohon bantuannya gan
Saya punya sepatu nike dunk yang di import dari pt nike indonesia dan di sepatu itu bertuliskan made in vietnam dengan kardus warna coklat dan di penuhi logo nike dengan warna agak samar2
Apakah itu sepatu original
#saya beli di nike warehouse jogja tepatnya depan bioskop matara
Spoiler for gambar:
salah kamar gan
minta bantuan peta milik dora dulu gan...soalnya sepertinya ente tersesat (salah kamar)
ijinkan ane ya gan
ane jadi ketawa mulu dah gan
rasanya salah room nie gan
gak tau gan
Nggak ngerti, Gan
wakakkakaka sumpah gak kuat ane
numpang ya gan.,.,
kalo yang kocak & keren gini ane demen nih nyimaknya gan

apalagiiii yg bikin

nice share gan, update terus ya gan bikin terus
Kocak banget gan joke nya,

anjrotz...bisa aja ente gan...lucu banget dah
Koplak kocak joke nya, Gan
wakakaka...
yakin dah bener bener lucu
buset dah
semacam cacat nih joke nya
mayan kocak gan
bikin sakit perut nih