alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a89a4b7b124320410000c1/minta-saran-untuk-nama-toko
Minta Saran Untuk Nama Toko
Sore gan,, saya mau minta saran gan..
rencana buka toko komputer gan.
ada saran nama yang bagus gak gan??
biasanya toko kompi belakangnya pake com, computer, tech, dsb

paling penting lokasinya gan, bukanya dimana? kalo deket ane dapet diskon ya emoticon-Big Grin
Ane saranin Namanya "Erlan Computer" Dijamin laku Totalemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
macem bikin account email gan, pilih yang pendek, mewakili dan gampang diinget.
Sesuatu Comp, Membahana Comp, dll.
Atau engga ada nama kaskusnya gan jadi kaskuser bisa tau kalau yang punya toko itu kaskuser juga jadi bisa harga nego lah sesama kasuser emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
macem bikin account email gan, pilih yang pendek, mewakili dan gampang diinget.
Sesuatu Comp, Membahana Comp, dll.


yang ini bagus nih emoticon-Ngakak (S)
pasti jadi sensasi emoticon-Big Grin
nama sih tergantung agan lah kan agan yang punya...lagian nama itu nomer ke sekian gan...yang penting tujuan ke mana ke standart,all in one,pc gamer,itu yang jadi ciri kas...tempat ane modal keil sih ( 150jt) aja..masih banyak space kosong...lebih baik di tujukan ke mana pelanggan nya, karena kalo asal buka ya udah menjamur yang buka...semoga membantuemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
TOKOM gan emoticon-Big Grin
TOko KOMputer emoticon-Malu (S)
Ciyus Kom Gan! emoticon-Ngakak (S)
sumber jaya komputer

salero basamo komputer

doa ibu tech

laris tech

determinan tech
techgambate
tech :technology
gambate : berhasil.
semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By nyangbonengs
sumber jaya komputer

salero basamo komputer

doa ibu tech

laris tech

determinan tech

Gak Asing Lagi Sama Tuh Nama emoticon-Ngakak (S)


Merah : Nama Restoran Padang
Biru : Nama Bus AKAP

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By octoandy
techgambate
tech :technology
gambate : berhasil.
semoga bermanfaat


wah agan ini nihongo umai des ne...? emoticon-Blue Guy Peace

ane punya pilihan gan :

-BASH comp
-SUPER comp
-NDAS comp

yg penting gampang diinget gan..emoticon-Big Grin
waduh terima kasih atas saran agan semua..
ane buka nya di palembang gan... kalau ada yang di palembang tar ane kasih diskon dah..


Quote:Original Posted By gibuck
nama sih tergantung agan lah kan agan yang punya...lagian nama itu nomer ke sekian gan...yang penting tujuan ke mana ke standart,all in one,pc gamer,itu yang jadi ciri kas...tempat ane modal keil sih ( 150jt) aja..masih banyak space kosong...lebih baik di tujukan ke mana pelanggan nya, karena kalo asal buka ya udah menjamur yang buka...semoga membantuemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


maksudnya di tujukan gmn gan?? ajarin newbie dong
Quote:Original Posted By shiningstarcomp
waduh terima kasih atas saran agan semua..
ane buka nya di palembang gan... kalau ada yang di palembang tar ane kasih diskon dah..




maksudnya di tujukan gmn gan?? ajarin newbie dong


kayaknya itu maksudnya lebih ke segmen pasar gitu gan, jadi toko komputer yg spesialis gitu...misal toko agan specialis jualan laptop doang ato hardware & accsesoriesnya dll emoticon-Big Grin


kalo nama sih pilihlah yg paling gampang di ucapinnya dan kira2 gampang untuk di ingat



trus yg paling penting pelayannya gan emoticon-Big Grin...percuma nama toko keren tempat keren tapi pelayanan memble emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DutyCorp
Gak Asing Lagi Sama Tuh Nama Minta Saran Untuk Nama Toko


Merah : Nama Restoran Padang
Biru : Nama Bus AKAP

Minta Saran Untuk Nama Toko

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




1. maho comp emoticon-Betty
2. cendol comp emoticon-Blue Guy Cendol (L)
3. bata comp emoticon-Blue Guy Bata (L)
4. ngakak comp emoticon-Ngakak
5. comp or emoticon-Peace

palembangkomputer.com
komputerpalembang.com
tokokomputerpalembang.com

Banyak gan yang masih bisa diregister.