alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a897911cd719b9730000c2/lagi-lagi-dpr-melakukan-kunjungan-keluar-negeri-dasar-tahu
LAGI-LAGI DPR MELAKUKAN KUNJUNGAN KELUAR NEGERI... DASAR TAHU!!!
deleted
ini akal2annya DPR aje nih, paling juga ngajak sekeluargenye ye...lumayan liburan gratis wkwkw
PPI Jerman sudah menolak
dan ketika berkunjung bulan April 2012, sdh diusulkan untuk mentransparasi agenda kunjungan sebulan sebelumnya pada media seperti situs resmi DPR, tetapi ga digubris, ya udah PPI Jerman pun galak bilang kampungan dan walk out setelah itu dah males banget mungkin ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yggsdrasill
PPI Jerman sudah menolak
dan ketika berkunjung bulan April 2012, sdh diusulkan untuk mentransparasi agenda kunjungan sebulan sebelumnya pada media seperti situs resmi DPR, tetapi ga digubris, ya udah PPI Jerman pun galak bilang kampungan dan walk out setelah itu dah males banget mungkin ya emoticon-Ngakak


Kenapa mereka ga tau malu banget ya...? heran... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wiythruez
ini akal2annya DPR aje nih, paling juga ngajak sekeluargenye ye...lumayan liburan gratis wkwkw


dosa dimakan 1 kluarga lah kalau bgitu
Quote:Original Posted By Phiong333


dosa dimakan 1 kluarga lah kalau bgitu


inget nih duit haram atuh...

Namanya siapa-siapaaja yang plesiran itu. Jadi kita gak akan milih lagi beliau-beliau...
emoticon-Mad (S)
video PPI menolak kunjungan DPR ke Jerman
youtube-thumbnail


dan lihat berita ini, ini berita April 2012
http://nasional.kompas.com/read/2012...kan.Setjen.DPR
anggota dewan ini pancen ngguathelliii .. gak tahu dirii.
ini mah salah satu kepinteran anggota dHewan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah salah sendiri kenapa pas pemilu masih pada mau nyobolos emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dikcil
lah salah sendiri kenapa pas pemilu masih pada mau nyobolos emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yang udah pinter mah kagak bakalan mau nyoblos gan,
masalahnya kan masih banyak warga indonesia yg minim pendidikannya,
sehingga gampang dibohongi ato ditakut-takuti.
Mestinya seperti agan ini ikut membantu memberi pengertian kepada masyarakat,
jangnn cuman bisanya ketawa doang gan.emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
jangan tanya apa yg sudah diberikan negara kepada anda,
tapi tanyakanlah apa yang sudah anda berikan kepada negara.


Quote:Original Posted By ngatimintegal


yang udah pinter mah kagak bakalan mau nyoblos gan,
masalahnya kan masih banyak warga indonesia yg minim pendidikannya,
sehingga gampang dibohongi ato ditakut-takuti.
Mestinya seperti agan ini ikut membantu memberi pengertian kepada masyarakat,
jangnn cuman bisanya ketawa doang gan.emoticon-I Love Indonesia (S)




ana sekeluarga dah ga pernah ikut ikutan nyoblos
saya kali ini betul betul ingin sekali mengatakan emoticon-fuck3 to DPR!
asik DPR bakal liburan lagi, kalo bisa gausah balik2 lagi deh sana
Quote:Original Posted By AnggaRizkyFajar
asik DPR bakal liburan lagi, kalo bisa gausah balik2 lagi deh sana


aminnnnnnnnn....
Makanya gan nanti kalo pas pemilu jangan pilih anggota dpr tp pas pilih presiden aja baru nyoblos